- Густой сырный суп с фаршем
- Ингредиенты для «Густой сырный суп с фаршем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Густой сырный суп с фаршем»:
- Другие варианты рецепта
- Чизбургер-суп
- Суп сливочно-сырный с фаршем «Объеденье»
- Чизбургер-суп с мясным фаршем и сыром
- Густой сырный суп с фаршем
- Суп мясной «Молочно-сырный»
- Похожие рецепты
- Свекольник «На диете»
- Суп грибной с тыквенными омлетиками
- Китайский кисло-сладкий суп
- Суп курино-грибной
- Суп Мисо с курицей
- Сырный суп с креветками
- Суп с кабачками
- Картофельный суп за 5 минут
- Манпар по-домашнему
- Попробуйте приготовить вместе
- Картофельные розы с мясными шариками
- Салат «Новогодняя лошадка»
- Закусочный кекс с маслинами и копчeной говядиной
- Фотографии «Густой сырный суп с фаршем» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Густой сырный суп с фаршем
У нас опять сегодня задувает метель, за окном холодно и серо, и хочется в такую погоду очень сытных и наваристых супчиков. Этот один из таких, к тому же, еще и быстро варится.
Ингредиенты для «Густой сырный суп с фаршем»:
- Фарш мясной (у меня говяжий) — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель (средних) — 3 шт
- Масло растительное (для обжарки) — 3 ст. л.
- Сыр сливочный (плавленный) — 150 г
- Зелень — 1/2 пуч.
- Бульон (или вода) — 400 мл
- Соль — по вкусу
- Перец душистый (у меня смесь перцев) — по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1783.7 ккал | белки 49.5 г | жиры 100.1 г | углеводы 100 г |
Порции | |||
ккал 445.9 ккал | белки 12.4 г | жиры 25 г | углеводы 25 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.7 ккал | белки 3.5 г | жиры 7 г | углеводы 7 г |
Рецепт «Густой сырный суп с фаршем»:
Морковь, лук нарезать кубиком и сразу нашинковать стебли от петрушки и/или укропа (можете взять черешковый сельдерей)
Приготовить посуду для обжарки фарша и овощей, я взяла вот такую чугунную латочку, доставшуюся мне в наследство еще от мамы, наливаем ложку масла, разогреваем и обжариваем фарш до коричневой корочки
Затем фарш убираем шумовкой в тарелочку, убираем в сторону. Добавляем оставшееся масло и обжариваем овощи минут 5, периодически помешивая
Картошку моем, чистим, режем кубиком и добавляем к овощам
Выкладываем обратно фарш с выделившимся соком
Вливаем бульон или воду, после закипания варим на среднем огне до готовности картофеля
Добавляем плавленный сыр,
Размешиваем, приправляем солью, перцем, томим еще на медленном огне минут 5
Горячий суп разливаем по горшочкам, посыпаем зеленью и подаем на стол!
УГОЩАЙТЕСЬ, МОИ ДОРОГИЕ!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
У нас опять сегодня задувает метель, за окном холодно и серо, и хочется в такую погоду очень сытных и наваристых супчиков. Этот один из таких, к тому же, еще и быстро варится.
Другие варианты рецепта
Чизбургер-суп
Суп сливочно-сырный с фаршем «Объеденье»
Чизбургер-суп с мясным фаршем и сыром
Густой сырный суп с фаршем
Суп мясной «Молочно-сырный»
Похожие рецепты
Свекольник «На диете»
Суп грибной с тыквенными омлетиками
Китайский кисло-сладкий суп
Суп курино-грибной
Суп Мисо с курицей
Сырный суп с креветками
Суп с кабачками
Картофельный суп за 5 минут
Манпар по-домашнему
Попробуйте приготовить вместе
Картофельные розы с мясными шариками
Салат «Новогодняя лошадка»
Закусочный кекс с маслинами и копчeной говядиной
Фотографии «Густой сырный суп с фаршем» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
4 ноября 2019 года Людик XIV #
5 ноября 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
31 марта 2019 года Евгения 1976 #
31 марта 2019 года olgatash1416 #
31 марта 2019 года Евгения 1976 #
31 марта 2019 года ирпенчанка #
31 марта 2019 года beautiful woman # (модератор)
31 марта 2019 года Евгения 1976 #
1 апреля 2019 года beautiful woman # (модератор)
1 апреля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
1 апреля 2019 года Евгения 1976 #
2 апреля 2019 года beautiful woman # (модератор)
1 апреля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
1 апреля 2019 года Евгения 1976 #
18 февраля 2019 года roa001 #
18 февраля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года svetl2010 #
17 марта 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)
27 февраля 2018 года darinagannenko #
2 марта 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)
25 февраля 2018 года mzaharka #
25 февраля 2018 года laka-2014 #
25 февраля 2018 года mzaharka #
25 февраля 2018 года laka-2014 #
25 февраля 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)
24 февраля 2018 года akiv lev #
25 февраля 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)
17 февраля 2018 года Мордвинова2015 #
18 февраля 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)
12 февраля 2018 года tanushka mikki #
13 февраля 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)
14 февраля 2018 года tanushka mikki #
12 февраля 2018 года vasinalara #
12 февраля 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года ElenaWinter #
9 февраля 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года victoria ms #
9 февраля 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года Ирушенька #
9 февраля 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года laka-2014 #
9 февраля 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года ms olya1226 #
9 февраля 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года JAROSLAVA9 #
9 февраля 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года Демурия #
8 февраля 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года ирпенчанка #
8 февраля 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник