- Суп с плавленным сыром и вермишелью
- Суп с плавленным сыром и вермишелью
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Суп с плавленным сыром и вермишелью
- Суп с плавленным сыром и вермишелью
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Куриный суп с макаронами и плавленным сыром
- Пошаговый рецепт
- Куриный суп с плавленным сыром и вермишелью
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Сырный суп с макаронами и курицей
- Ингредиенты на три литра воды:
Суп с плавленным сыром и вермишелью
Суп с плавленным сыром и вермишелью
Сытные и вкусные сырные супы любят многие. Существуют самые разнообразные рецепты их приготовления. Предлагаю попробовать отличный суп с плавленным сыром и вермишелью. Это блюдо готовится без мяса, а получается сытным, аппетитным и очень вкусным. Прекрасное блюдо для семейного обеда, попробуйте!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Картофель, лук и морковку очистить. Картошку, нарезанную небольшими кубиками, залить водой и, поставив на огонь, дать закипеть, затем уменьшить огонь, посолить и варить минут 20.
Морковь, нарезанную соломкой, и лук, нарезанный кусочками, выложить в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить лук с морковью на среднем огне до мягкости, помешивая (минуты 4).
Когда картофель в кастрюле будет почти готов, добавить обжаренные овощи и всыпать вермишель.
Сырок плавленный нарезать кубиками или натереть на крупной терке.
Выложить сыр в кастрюлю.
Также добавить лавровые листья, специи и приправу, варить суп с вермишелью и плавленным сыром на небольшом огне, помешивая, около 5-7 минут (качественный сыр должен полностью расплавиться) и снять с огня.
Оставить минут на 5 настояться под крышкой.
Далее вкусный, сытный и ароматный суп с плавленным сыром и вермишелью разлить по тарелкам и подать к столу.
Источник
Суп с плавленным сыром и вермишелью
Суп с плавленным сыром и вермишелью
Сытные и вкусные сырные супы любят многие. Существуют самые разнообразные рецепты их приготовления. Предлагаю попробовать отличный суп с плавленным сыром и вермишелью. Это блюдо готовится без мяса, а получается сытным, аппетитным и очень вкусным. Прекрасное блюдо для семейного обеда, попробуйте!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Картофель, лук и морковку очистить. Картошку, нарезанную небольшими кубиками, залить водой и, поставив на огонь, дать закипеть, затем уменьшить огонь, посолить и варить минут 20.
Морковь, нарезанную соломкой, и лук, нарезанный кусочками, выложить в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить лук с морковью на среднем огне до мягкости, помешивая (минуты 4).
Когда картофель в кастрюле будет почти готов, добавить обжаренные овощи и всыпать вермишель.
Сырок плавленный нарезать кубиками или натереть на крупной терке.
Выложить сыр в кастрюлю.
Также добавить лавровые листья, специи и приправу, варить суп с вермишелью и плавленным сыром на небольшом огне, помешивая, около 5-7 минут (качественный сыр должен полностью расплавиться) и снять с огня.
Оставить минут на 5 настояться под крышкой.
Далее вкусный, сытный и ароматный суп с плавленным сыром и вермишелью разлить по тарелкам и подать к столу.
Источник
Куриный суп с макаронами и плавленным сыром
Картофель — 3 шт. | Сыр плавленный — 50 г | Куриный бульон — 2 чашки | Зеленый лук — небольшой пучок | Куриная грудка — 50 г | Перец черный — щепотка | Зелень — небольшой пучок | Макароны — 2 ст.л. | Соль — по вкусу |
Суп с курицей и макаронами на сливочном плавленном сыре — аппетитное и питательное блюдо на скорую руку!
Сливочный суп с плавленным сыром и курицей – вариант отличного сытного супа на курином бульоне и домашнем плавленном сыре. Такое блюдо подойдет на обед или ужин вместе с гренками или чесночными тостами. Вместо курочки можно использовать мясо индейки или утки, кролика или гуся. Наваристый и нежный супчик хорошо впишется в любое меню!
Пошаговый рецепт
Очистить картофель, промыть и нарезать на кубики. Поместить ломтики картошки в кастрюлю, залить водой и бульоном, смешанных в пропорциях 1:2. Отправить на огонь и варить до полуготовности.
Добавить измельченное мясо курицы, на которой варился бульон.
Когда корнеплод будет мягким, добавить тертую морковку, домашний плавленный сыр и макароны. Можно использовать как домашний, так и покупной сыр.
Всыпать в суп нарезанный зеленый лук. Добавить после того, как все ингредиенты будут готовы — за пять минут до окончания приготовления.
Дать супу настояться в течении четверти часа.
Подавать блюдо к столу теплым. Приятного аппетита!
Источник
Куриный суп с плавленным сыром и вермишелью
Легко и быстро готовить. Мой любимый, очень вкусный супчик! Очень сытный, нежный и ароматный супчик, не требующий много времени для приготовления, а его вкус оценят даже злостные «нелюбители» первых блюд.
- Главная
- Категории рецепта
- Куриный суп с плавленным сыром и вермишелью
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 138 ккал |
Белков: | 11 гр |
Жиров: | 8 гр |
Углеводов: | 12 гр |
Б/Ж/У: | 35 / 26 / 39 |
Н 100 / С 0 / В 0 |
Время приготовления: 40 мин
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе моем и нарезаем кусочками, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту.
Шаг 2:
Пока варится мясо чистим лук и нарезаем мелкими кусочками
Шаг 3:
Морковь чистим и натираем на крупную терку. Делаем зажарку из лука и моркови.
Шаг 4:
Пока готовится зажарка чистим и нарезаем картофель. Бросаем вариться к мясу готовую зажарку и нарезанный картофель.
Шаг 5:
Нарезаем сыр кубиками (не покупайте дешевый сыр, он не растворится у вас в супе).
Шаг 6:
Мелко нарезаем помытую зелень.
Шаг 7:
Через 10 минут после того как бросили вариться картофель добавляем вермишель и варим еще 5 мин.
Шаг 8:
Добавляем соль и специи. Добавляем плавленые сырки и варим до полного их растворения. Когда сыр растворился добавляем зелень и выключаем суп. Более подробное описание смотрите в моем видео. Всем приятного аппетита)
Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.
Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.
Источник
Сырный суп с макаронами и курицей
Хочу поделиться, так сказать «по горячим следам», рецептом супчика. Суп этот необыкновенно вкусный (мужа «за уши не оттянешь»), простой и лёгкий в готовке — судите сами:
Ингредиенты на три литра воды:
- Филе курицы – 200 гр
- Картофель – 3, 4 шт
- Лук, морковь – по одной штуке
- Сыр плавленый – одна упаковка (берите качественный сырок – суп отзовётся вкусом)
- Две пригоршни макарон твёрдых сортов пшеницы
- Масло растительное для обжарки
- Соль, специи, зелень – всё по вашему вкусу!
Вперед! готовим сырный суп:
- Приготовление начнём с филе – его нужно промыть в проточной воде, если нужно – почистить и порезать удобными для вас кусочками.
- Наливаем воду в кастрюлю, кладём мясо, доводим до кипения и варим около 20 минут (не забываем периодически снимать пену).
- Когда мясо проварилось, добавляем в кастрюлю нарезанный средними кусочками картофель. На этом этапе я слегка подсаливаю супчик.
- Пока наше «кулинарное варево» дымится на среднем огне, делаем зажарку: нарезаем луковицу, пропускаем через крупную тёрку морковь, и слегка обжариваем всё на сковороде, добавив растительного масла.
- Трём на тёрку сырок и добавляем в кастрюлю.
- К концу готовности картофеля (наш сырок уже растворился) всыпаем вермишель, и буквально через пять минут – вводим зажарку в суп.
- Перемешиваем, солим, перчим, добавляем зелень – в общем, окончательно настраиваем суп.
Выключив огонь, супу надо дать настоятся под крышкой, 10-15 минут – это обязательно! Только так вы получите вкуснейший сырный суп с макаронами и курицей! Приятного аппетита!
Источник