Тарталетки с консервированной горбушей рецепт

Содержание
  1. Тарталетки с красной рыбой — вкусная и красивая закуска для фуршета
  2. Как приготовить тарталетки с красной рыбой?
  3. Тарталетки с творожным сыром и красной рыбой
  4. Тарталетки с авокадо и красной рыбой
  5. Тарталетки с консервированной горбушей
  6. Тарталетки с красной рыбой и огурцом
  7. Тарталетки с красной рыбой и крабовыми палочками
  8. Мусс из семги в тарталетках
  9. Тарталетки с рикоттой и красной рыбой
  10. Тарталетки с маслом и красной рыбой
  11. Тарталетки с креветками и красной рыбой
  12. Тарталетки с копченой горбушей
  13. Тарталетки с рубленым лососем
  14. Тарталетки с горбушей: пошаговый рецепт с фото
  15. Тарталетки с горбушей
  16. Тарталетки с начинкой из горбуши
  17. Тарталетки с копченой горбушой
  18. Тарталетки с салатом из горбуши
  19. Тарталетки с горбушей
  20. Тарталетки с горбушей консервированной
  21. Классические тарталетки с горбушей
  22. Тарталетки с горбушей
  23. Вкусные тарталетки с горбушей

Тарталетки с красной рыбой — вкусная и красивая закуска для фуршета

Тарталетки с красной рыбой являются универсальной закуской, которая займет почетное место за праздничным столом среди прочих блюд или же станет оригинальным дополнением романтического ужина. Уместным сопровождением блюда будет бокал белого вина или шампанского.

Как приготовить тарталетки с красной рыбой?

Тарталетки с красной рыбой готовятся в три счета, особенно если взять покупные корзиночки из магазина или испечь их заранее, используя основу в виде несладкого песочного, слоеного или вафельного теста.

  1. Красная рыба может быть консервированной, слабосоленой, копченой.
  2. Начинка для тарталеток с красной рыбой – простор для фантазии кулинара, готовящего закуску. Базовый ингредиент сочетают с твердым или мягким сыром, дополняют свежими, вареными, запеченными овощами, подходящими фруктами.
  3. Филе рыбы без костей нарезают тончайшими слайсами, мелкими кубиками или превращают в пасту при помощи блендера, мясорубки или вилки.
  4. Если наполнение слишком сочное, дно тарталеток предпочтительно выстелить салатными листьями, чтобы корзиночки не размокли и сохранили аппетитную хрусткость.

Тарталетки с творожным сыром и красной рыбой

Тарталетки с сыром и красной рыбой являются, пожалуй, одной из самых популярных версий подобной закуски. Изделия ценят прежде всего за гармоничный, сбалансированный вкус и сравнительно простую технику приготовления. Вместо творожного сыра можно использовать плавленный или его смесь с мелко натертым твердым.

  • филе красной рыбы – 150-200 г;
  • тарталетки – 10-12 шт.;
  • творожный сыр – 200 г;
  • чеснок – 1 зубок;
  • укроп – 1-2 веточки;
  • петрушка.
  1. Мелко рубят острым ножом укроп, чеснок и 50 г слабосоленой семги.
  2. Смешивают полученные компоненты с творожным сыром, выкладывают ложкой или отсаживают при помощи кондитерского мешка в корзиночки.
  3. Оставшуюся рыбу нарезают слайсами сворачивают в рулетики, отворачивают края с одной стороны в виде розочки, помещают в корзинки.
  4. Украшают тарталетки с творожным сыром и семгой листиками петрушки.

Тарталетки с авокадо и красной рыбой

Изысканная закуска с красной рыбой в тарталетках получается если дополнить дуэт из семги и сыра мякотью авокадо. Чтобы фруктовая основа не потемнела и дополнительно приобрела гармоничную кислинку, ее перед измельчением сбрызгивают лимонным соком. Пикантности прибавит цедра цитруса, добавленная в начинку.

  • филе семги – 200 г;
  • тарталетки – 10-12 шт.;
  • сливочный сыр – 150 г;
  • авокадо – 2 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • зелень соль и перец.
  1. Авокадо очищают от кожуры и косточки, пюрируют блендером или вилкой.
  2. Добавляют цедру и сок половинки лимона, приправляют массу солью, перцем и смешивают с мягким сыром.
  3. Заполняют полученной сырной массой с авокадо корзиночки, дополняют свернутыми виртуозно в виде цветка слайсами красной рыбы.
  4. Каждая тарталетка с семгой и авокадо украшается веточкой зелени и укладывается на блюдо для подачи.

Тарталетки с консервированной горбушей

Бюджетной, простой в приготовлении и доступной каждому является начинка для тарталеток с горбушей консервированной. Рыбу просто разминают перед использованием вилкой, а затем дополняют отваренными яйцами и зеленью. В идеале подойдут нарезанные зеленые перья лука, который придаст нужную пикантность и аромат блюду.

  • консервированная горбуша – 200 г;
  • тарталетки – 10 шт.;
  • плавленный сыр – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • майонез – 30 г;
  • перья зеленого лука и веточки укропа – по 3 шт.;
  • соль и перец.
  1. Отваривают вкрутую яйца, очищают, нарезают мелкими кубиками или просто разминают вилкой, как и рыбу.
  2. Смешивают яичную массу с подготовленной горбушей.
  3. Добавляют майонез, соль, перец, нарезанный лук и укроп, перемешивают.
  4. Наполняют массой корзиночки.
  5. Украшают тарталетки с красной рыбой по вкусу зеленью или ломтиками огурца и подают к столу.

Тарталетки с красной рыбой и огурцом

Слабосоленая или копченая семга великолепно гармонирует в подобных закусках с ломтиками свежего огурца, которые можно уложить сверху вместе с рыбными слайсами или дополнительно подмешать огуречную нарезку в пасту из сливочного сыра. Чтобы тарталетки не размокли от овощного сока, можно выстелить их дно листиками зелени.

  • семга слабосоленая – 200 г;
  • тарталетки – 10-12 шт.;
  • сливочный мягкий сыр – 100 г;
  • огурец свежий – 1 шт.;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • зелень – 1 пучок;
  • соль и перец.
  1. Нарезают мелко зелень и половину огурца, смешивают с мягким сыром и майонезом, добавив по вкусу соль и перец.
  2. Заполняют тарталетки полученной пастой, сверху выкладывают слайсы семги.
  3. Располагают тарталетки с семгой и огурцом на блюде с салатными листьями, украшают ломтиками огурца, веточками укропа.
Читайте также:  Тортики простые несложные рецепты

Тарталетки с красной рыбой и крабовыми палочками

Тарталетки с соленой красной рыбой и крабовыми палочками – достойная версия вкусного салата, отличающегося от других аналогов оригинальностью порционной подачи. Вместо огурца можно добавлять нарезанные помидоры без кожицы, мякоть авокадо или апельсина и дополнять состав наполнения нарезанным сыром.

  • семга слабосоленая – 150 г;
  • тарталетки – 10-12 шт.;
  • крабовые палочки – 150 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • огурец свежий – 1-2 шт.;
  • майонез – 3-4 ст. ложки;
  • соль, перец, зелень.
  1. Отваривают, очищают и нарезают яйца.
  2. Добавляют нарезанную рыбу, крабовые палочки, огурец.
  3. Заправляют массу по вкусу майонезом, подсаливают, перчат, накладывают в корзиночки.
  4. Украшают салат в тарталетках с красной рыбой веточками зелени.

Мусс из семги в тарталетках

Начинка для тарталеток с семгой может быть приготовлена в виде пышного мусса, который предпочтительно отсаживать для эффектного внешнего вида закуски при помощи кондитерского мешка с насадками. Кроме сливочного или творожного кремообразного сыра в состав наполнения допускается добавлять сухие или свежие травы, специи.

  • семга – 200 г;
  • тарталетки – 10-12 шт.;
  • сливочный сыр – 100 г;
  • прованские травы – 1 щепотка;
  • лайм – 0,5 шт.;
  • соль, перец, зелень.
  1. Нарезают произвольно филе семги и помещают вместе с сыром и прованскими травами в емкость блендера.
  2. Пюрируют массу до получения однородного пышного мусса, которым наполняют тарталетки.
  3. Украшают закуску веточками зелени, дополняют тонкими дольками лайма и подают к столу.

Тарталетки с рикоттой и красной рыбой

Особенно изысканными по вкусу получаются тарталетки с семгой слабосоленой или копченой, если их приготовить с рикоттой. Дополнительно в начинку можно добавить нарезанные мелко или на половинки оливки, каперсы, маслины или просто дольки лайма, лимона. Из зелени подойдут листики базилика или петрушки.

  • семга – 200 г;
  • тарталетки – 10 шт.;
  • рикотта – 130 г;
  • огурец – 0,5 шт.;
  • оливки – 5 шт.;
  • майонез – 1 ст. ложка;
  • укроп – 2 веточки;
  • соль, перец, зелень.
  1. В рикотту добавляют половину мелко нарезанной рыбы, майонез, укроп, соль и перец.
  2. Выкладывают сырную массу в тарталетки вместе со слайсами из оставшейся рыбы.
  3. Украшают закуску нарезанными оливками, огурцом и зеленью.

Тарталетки с маслом и красной рыбой

Простая в приготовлении закуска для фуршета или праздничного стола – тарталетки с маслом и семгой. В масляный крем можно добавлять кроме укропа другую зелень, сдабривать его всевозможными уместными специями и пряными добавками. Тарталетки предпочтительно выбирать невысокие из песочного или слоеного теста.

  • слабосоленое филе красной рыбы – 300 г;
  • тарталетки – 10 шт.;
  • масло сливочное – 200 г;
  • укроп – 0,5 пучка;
  • соль, перец.
  1. Мягкое масло комнатной температуры взбивают до побеления и пышности, добавив в конце мелко нарубленный укроп.
  2. При помощи кондитерского мешка отсаживают масляный крем в тарталетки.
  3. Слайсы из филе рыбы скручивают рулетом, дополнив веточкой укропа и располагают сверху на масляном креме
  4. Располагают тарталетки с маслом и красной рыбой на блюде и подают.

Тарталетки с креветками и красной рыбой

Тарталетки с лососем получатся еще вкуснее, если приготовить их с добавлением отваренного или обжаренного креветочного мяса. Украсить закуску можно целыми креветками и ломтиками семги или чередуя тот и другой продукт. Вместо куриных яиц подойдут перепелиные, которые будут эффектно смотреться в корзинках половинками.

  • слабосоленое филе красной рыбы – 200 г;
  • тарталетки – 15 шт.;
  • креветки – 150-200 г;
  • огурец – 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль, перец, майонез, зелень.
  1. Отваривают или обжаривают креветки, нарезают.
  2. Измельчают филе рыбы и огурец, смешивают с подготовленными креветками и отваренными, нарезанными яйцами.
  3. Заправляют массу по вкусу майонезом, перекладывают в тарталетки.
  4. Украшают закуску по вкусу и тут же подают.

Тарталетки с копченой горбушей

Тарталетки с горбушей копченой невзирая на сравнительно невысокую себестоимость получаются невероятно вкусными и превосходно конкурируют с более дорогостоящими, оригинальными и изысканными версиями. Нарезанное филе рыбы здесь дополняется кубиками мягкого рассольного сыра, помидорами и отваренными яйцами.

  • филе копченой горбуши – 200 г;
  • тарталетки – 10 шт.;
  • рассольный сыр – 150 г;
  • помидоры – 1-2 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль, перец, майонез, зелень.
  1. Рассольный сыр, нарезанный кубиками, смешивают с измельченными яйцами, помидорами, зеленью, приправами и майонезом.
  2. Выкладывают массу в тарталетки, дополняют слайсами копченой горбуши и веточками укропа.

Тарталетки с рубленым лососем

Тарталетки с начинкой из лосося, который можно использовать не только в виде слайсов, получатся вкусными при приготовлении с сельдереем и огурцом. В данном случае подойдут обрезки слабосоленой рыбы или брюшка, которые мелко рубят ножом, перекручивают на мясорубке или измельчают посредством применения блендера.

  • слабосоленое филе лосося – 200 г;
  • тарталетки – 10 шт.;
  • стебли сельдерея – 1 шт.;
  • огурец – 0,5-1 шт.;
  • сыр сливочный – 100 г;
  • соль, перец, зелень.
  1. Очищают и нарезают как можно мельче огурец, сельдерей и филе рыбы.
  2. Смешивают подготовленные составляющие с пастообразным сыром, добавив по надобности немного майонеза.
  3. Заполняют полученной массой тарталетки, украшают на свой вкус и тут же подают к столу.
Читайте также:  Вишневая начинка для булочек рецепт

Источник

Тарталетки с горбушей: пошаговый рецепт с фото

Тарталетками называют самостоятельные мини-закуски, которые помещают в специальные корзиночки, испеченные из песочного или слоеного теста. Слоеные тарталетки используются для салатов и закусок, а песочные — для фруктовых и сладких блюд.

Начинки для тарталеток из слоеного теста могут быть как в виде салата, так и в виде бутерброда. Например, тарталетки с кусочками мяса, рыбы, с креветками и другими продуктами, которые не измельчаются, а кладутся в корзиночки ломтиками, и относятся к бутербродным закускам. Читайте ещё: Красивые тарталетки: пошаговый рецепт с фото.

Тарталетки с горбушей

Практически любая хозяйка знает рецепт салата мимоза. И наверное он многим уже приелся как и мне. Поэтому можно немного поэкспериментировать и заменить сайру на горбушу, да разложить салат слоями в тарталетки, а если тарталетки будут ржаными, закуска получиться обалденная.

Ингредиенты:

  • сыр — 300 гр.
  • яйцо — 3 шт.
  • морковь крупная — 1 шт.
  • горбуша в томатном соусе консерва — 1 банка
  • тарталетки — 15 шт.
  • майонез

Способ приготовления:

  1. Сыр натираем на мелкой терке.
  2. Яйца отвариваем. Отделяем белки от желтков. Желкти натираем на терке.
  3. Белки мелко нарезаем. Горбушу разминаем вилкой, и добавляем томатный соус из консервы.
  4. Берем тарталетки. Если не найдете ржаные, можно использовать любые другие.
  5. И начинаем выкладывать начинку. Первый слой будет белок.
  6. Вторым слоем выкладываем сыр. Теперь выкладываем слой горбуши.
  7. Сверху мелко нарезанную отварную морковь. Смазываем майонезом.
  8. И звершающий слой — желток. Теперь нужно дать настояться салату, минимум 4 часа.
  9. Если тарталетки ржаные, то можно оставить их на всю ночь, другие могут раскиснуть.

Тарталетки с начинкой из горбуши

Тарталетки вкуснее купить не вафельные, а картофельные. Внимательно посмотрите на этикетку — вы могли даже не заметить, что покупаете картофельные тарталетки. Но по вкусу они выигрывают значительно.

Ингредиенты:

  • 1 банка горбуши в масле
  • 5 яиц
  • зелень

Способ приготовления:

  1. Яйца отварить. Очистить от скорлупы. Яйца разделяем на белки и желтки, трем по-отдельности на терке. Можно мелко нарезать, так тоже вкусно. Горбушу разминаем вилкой, если есть кости — отделяем их. Половину масла из консервы добавляем к растолченной горбуше и перемешиваем.
  2. В тарталетку выкладываем слой белка, затем слой горбуши, посыпаем желтком и украшаем зеленью. Такие тарталетки с горбушей готовьте перед подачей на стол, иначе они размякнут.
  3. Слои в салате в тарталетке можно промазать небольшим количеством майонеза, но консервированная горбуша довольно сочная рыба и получается довольно жирный фарш, я этого не делаю.
  4. Получается полезная для здоровья закуска. Особенно учитывая то, что жирные сорта рыбы помогают избежать дефицита витамина D.

Тарталетки с копченой горбушой

Ингредиенты:

  • тарталетки из слоеного теста;
  • горбуша (филе или нарезка);
  • сливочное масло;
  • сметана 20% жирности;
  • свежий огурчик;
  • оливки.

Способ приготовления:

  1. Для начала берем корзиночку и намазываем ее сливочным маслом. Масло должно быть не слишком холодным, чтобы оно хорошо намазывалось.
  2. Если горбуша еще не нарезана, нарезаем ее тонкими ломтиками. Если навыки рыбной нарезки у вас, как и у меня, хромают, лучше использовать заранее нарезанную рыбку или резать ее ровными брусочками. Ломтик горбуши укладываем на масло.
  3. Добавляем оливки по желанию (количество и цвет). Добавляем немного сметаны и втыкаем в сметану пару тонких ломтиков огурца. Сверху украшаем тарталетку веточкой зелени.
  4. Таким же образом можно делать тарталетки с семгой, форелью, тунцом. Можно использовать в качестве основного компонента мясо краба, крабовые палочки или креветки, которые хорошо дополняются и по вкусовым качествам и по эстетической картинке с красной икрой.
  5. Одним словом, при приготовлении тарталеток не нужно бояться экспериментировать.

Тарталетки с салатом из горбуши

В данном рецепте описывается процесс приготовления корзинок-тарталеток из творожного теста, которое делает их более легкими и полезными, чем корзинки из теста на основе большого количества сливочного масла. В качестве наполнителя используется салат с авокадо, соленой

Для теста:

  • Творог — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 250 г
  • Соль — щепотка

Для салата:

  • Горбуша соленая — 70 г
  • Авокадо — 1/4 шт .
  • Огурец — 1 шт.
  • Мята свежая — 2-3 веточки
  • Листья салата — 3-4 шт.
  • Масло растительное — 1 ст.л

Способ приготовления:

  1. Подготавливаем ингредиенты, которые понадобятся для приготовления творожных тарталеток и салата с горбушей.
  2. Как приготовить творожные тарталетки с горбушей, мятой и авокадо:
  3. Выкладываем в миску творожную массу и масло. Насыпаем просеянную муку.
  4. Смешиваем все компоненты, пока они не превратятся в крошку. Вводим яйцо.
  5. Делаем заготовку для тарталеток однородной
  6. Отщипываем тесто небольшими кусочками. Растягиваем и выкладываем в формочки, стараясь сделать его максимально тонким.
  7. Отправляем творожные тарталетки в духовку, разогретую до 180 градусов. Ждем 20-25 минут.
  8. Готовим наполнитель: выкладываем в миску измельченный авокадо и свежий огурец
  9. Добавляем кусочки листьев мяты и кусочки горбуши
  10. Шинкуем листья зеленого салата, добавляем в миску
  11. Добавляем масло, смешиваем все компоненты салата.
  12. Наполняем готовым салатом тарталетки.
  13. Подаем салат в тарталетках на праздничный стол.
  14. Съедобные творожные корзинки с полезным и вкусным салатом из горбуши, мяты и авокадо никого не оставят равнодушным!
Читайте также:  Рецепт салата копченой курицей сухариками

Тарталетки с горбушей

Предлагаю приготовить тарталетки с консервированной горбушей. Такая закуска готовится достаточно быстро, что очень важно когда ждёшь гостей или нужно быстро перекусить. Всего 10 минут понадобится для варки яиц и за это время можно успеть подготовить рыбу и сыр. Тарталетки можно использовать вафельные или несладкие песочные. Такая закуска также очень красиво будет смотреться на фуршете и подойдёт для любого праздника, если её красиво оформить. В этом случае можно использовать зелень и свежие огурцы.

Ингредиенты:

  • тарталетки,
  • банка консервированной горбуши,
  • плавленый сырок,
  • яйца,
  • зелёный лук и майонез.

Способ приготовления:

  1. Консервированную горбушу переложить в подходящую тарелку и размять вилкой.
  2. Затем натереть сырок или размять его вилкой. Натереть на тёрке сваренные вкрутую яйца.
  3. Смешать сырок и яйца с рыбой.
  4. Мелко нарезать зелёный лук, добавить его в начинку вместе с майонезом, тщательно перемешать.
  5. Готовой массой наполнить тарталетки. Украсить как подскажет фантазия.

Тарталетки с горбушей консервированной

Хочу заметить, начинка для тарталеток вполне сойдет за полноценный салат. Для приготовления тарталеток с горбушей консервированной я решила не тратить время на выпекание тарталеток самостоятельно, а купила готовые. Помимо горбуши можно взять и другую рыбу консервированную, попроще. Лук перед добавлением в смесь можно обжарить на масле. Смотрим далее рецепт.

Ингредиенты:

  • Банка консервированной гарбуши — 1 Штука
  • Яйца — 3 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Майонез — По вкусу
  • Креветки — 6-7 Штук
  • Зелень — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Ингредиенты, которые нам понадобятся. Мелко режем лук.
  2. И укроп. Рыбу разомните вилкой.
  3. Яйца отварите и тоже порежьте. Добавьте лук к рыбе.
  4. И яйца с зеленью. Майонез.
  5. Хорошенько перемешайте.
  6. Обжариваем с чесночком креветки.
  7. Наполняем тарталетки массой из рыбы и яиц, сверху украшаем креветками.
  8. Лучше поставить в холодильник перед подачей.

Классические тарталетки с горбушей

Ингредиенты:

  • Горбуша (слабосоленая) — 120гр.
  • Сыр (творожный) — 250гр.
  • Яйцо — 1шт.
  • Руккола — по желанию
  • Сыр (твердый) — 50гр.
  • Специи — по желанию
  • Тарталетки — 20-25шт.

Способ приготовления:

  1. Очень люблю этот рецепт за его простоту и скорость приготовления. Поскольку песочные тарталетки мы берем уже готовые (в идеале, конечно, их можно и даже желательно выпечь самостоятельно), то остается приготовить только начинку.
  2. А для нее при помощи вилки разминаем все, что указано в перечне за исключением твердого сыра (горбушу также лучше порезать ножом).
  3. Вводим в массу творожный сыр (хорошо будет сочетаться и сливочный, и плавленный сыр). Также добавим рубленную рукколу. Приправляем специями
  4. Наполняем готовой начинкой песочные корзиночки. Сверху на каждую кладем горсть тертого твердого сыра. Духовка к этому моменту уже должна разогреваться до двухста градусов. Осталось подождать время выпечки (15 минут)
  5. Вот такая чудная и аппетитная красота получится спустя указанное время. Пока сыр еще горячий кладем на каждую тарталеточку с рыбной начинкой можно добавить по веточке укропа.
  6. После остывания их можно подавать к столу. Угощение на все 100!

Тарталетки с горбушей

Предлагаю приготовить тарталетки с консервированной горбушей. Такая закуска готовится достаточно быстро, что очень важно когда ждёшь гостей или нужно быстро перекусить. Всего 10 минут понадобится для варки яиц и за это время можно успеть подготовить рыбу и сыр. Тарталетки можно использовать вафельные или несладкие песочные. Такая закуска также очень красиво будет смотреться на фуршете и подойдёт для любого праздника, если её красиво оформить. В этом случае можно использовать зелень и свежие огурцы.

Ингредиенты:

  • тарталетки,
  • банка консервированной горбуши,
  • плавленый сырок,
  • яйца,
  • зелёный лук и майонез.

Способ приготовления:

  1. Консервированную горбушу переложить в подходящую тарелку и размять вилкой.
  2. Затем натереть сырок или размять его вилкой. Натереть на тёрке сваренные вкрутую яйца.
  3. Смешать сырок и яйца с рыбой. Читайте ещё: Ведьмино полено рецепт приготовления с фото.
  4. Мелко нарезать зелёный лук, добавить его в начинку вместе с майонезом, тщательно перемешать.
  5. Готовой массой наполнить тарталетки. Украсить как подскажет фантазия.

Вкусные тарталетки с горбушей

Хочу заметить, начинка для тарталеток вполне сойдет за полноценный салат. Для приготовления тарталеток с горбушей консервированной я решила не тратить время на выпекание тарталеток самостоятельно, а купила готовые. Помимо горбуши можно взять и другую рыбу консервированную, попроще. Лук перед добавлением в смесь можно обжарить на масле. Смотрим далее рецепт.

Ингредиенты:

  • Банка консервированной гарбуши — 1 Штука
  • Яйца — 3 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Майонез — По вкусу
  • Креветки — 6-7 Штук
  • Зелень — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Ингредиенты, которые нам понадобятся. Мелко режем лук. И укроп.
  2. Рыбу разомните вилкой. Яйца отварите и тоже порежьте. Добавьте лук к рыбе.
  3. И яйца с зеленью. Майонез. Хорошенько перемешайте.
  4. Обжариваем с чесночком креветки.
  5. Наполняем тарталетки массой из рыбы и яиц, сверху украшаем креветками.
  6. Лучше поставить в холодильник перед подачей.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector