Тортик от Ларисы Водонаевой)
Девочки, я обожаю торты и шоколадки! В Башкирии, где я жила 16 лет, я постоянно ела вкусные торты, у нас там хлеб завод, выпечка всегда свежая и не дорогая. В Москве же я не могу ничего вкусного найти. В инстаграме я увидела, что мама Алены Водонаевой, печет торты на заказ! Первый торт, я заказала племяхе на д. р. Сама его не пробовала, но сестра сказала он очень вкусный! И я мужу решила заказать. В итоге весь торт я съела сама. Он настолько вкусный, что мне не лезло, а я все толкала в себя и толкала)))) Не думайте, что я животное)))) Но этот торт правда, такой обалденный, что язык можно проглотить. ) Буду еще заказывать, только через пол года))))) Пока буду жирок расстрясывать от съеденного)))))
Этот для племяхи был
А этот для мужа
Ну и мой первый кусочек на пробу, как жене именинника)))) Муж чуть откусил и больше есть не стал))) не любит он сладкое))))
Источник
Кто хочет Сметанник?
Алена Водонаева активно ведет свой блог и часто делится с подписчиками подробностями своей жизни. Именно из Instagram телеведущей пользователи Сети узнают о ее романах, секретах красоты и покупке мебели для новой квартиры. Однако звезда готова делиться с фолловерами далеко не всем. Тем не менее, некоторые секреты Алены все-таки были обнародованы.
Нет, хакеры не выкладывали в Интернет личную переписку или провокационные фотографии Водонаевой. Сама того не подозревая, о личной жизни Алены проболталась ее мама, Лариса Валентиновна. Женщина ведет мастер-классы по выпечке тортов, и на одном из занятий она настолько увлеклась процессом, что не заметила, как начала рассказывать ученицам о дочери. Оказалось, что среди девушек на уроке были те, кто записал ее признания на видео.
Лариса Валентиновна резко высказалась о браке Алены с бизнесменом Алексеем Малакеевым. «Я была против, чтобы она выходила замуж!» — цитирует Водонаеву-старшую журнал StarHit. Правда потом женщина призналась, что бывший зять предлагал купить для нее ресторан, зная, как ей нравится готовить. К сожалению, подарку так и не суждено было случится, в 2013 году Алена Водонаева развелась с мужем.
Недовольна мама телеведущей и тем, что ей приходится слишком много времени проводить с внуком Богданом. Лариса Валентиновна вспомнила случай, когда летом прошлого года Алена отправила ее с мальчиком в Испанию, а сама обещала прилететь через две недели.Телеведущая приехала к родным, но не в назначенный срок, а с опозданием чуть ли не на месяц. Кроме того, звезда навестила маму и сына не одна, а с 23-летним возлюбленным Юрием Анде, с которым встречалась в то время. Мама Водонаевой думала, что дочь займется сыном, но бывшая участница «Дома-2» проводила больше времени с бойфрендом, чем с ребенком.
Комментарии о МК:
1. Гость 25.02.2015 | 13:12
Да, мастер классы мамаши Водонаевой это что-то.. она получила за пару часов 65 тысяч (!), и это за рецепт, который в инет найти не сложно, за все время испекли один тощий тортик, на 13 человек! Зато рассказала про свой климакс (это нормально!?) про то, какая плохая дочь — Алена Водонаева и какой ужасный у нее внук, сын Алены. Семейка та еще.. за деньги готовы трусами грязными трясти.. Что дочь, что мать.. Видео и правда выложили на ютубе , кто-то молодец, догадался!)))
2. Гость 25.02.2015 | 17:42
Посмотрела видео с МК Ларисы Водонаевой. Действительно московские куры платят за это по 5 тысяч. Бабоньки с ума посходили от безделья и тупости.
Мдяя, мамаша могла бы и помолчать. Мы и так догадывались,что ребенком некогда Аленке заниматься, а рожала она чтоб мужа заарканить хоть на время, а потом с него деньги тянуть.
Мама информацию не просто так дала, по доброте душевной. А чтобы подогреть интерес к дочери, сейчас только ленивы не кинется обсуждать какая бабушка была в молодости плохая, какая Алена мамаша некудышная, что нет денег на няню. Поверьте все неспроста делается! Вспомните чем последний раз занималась Алена? Да ничем. Бабушка возможно не соврала, но сказала это с целью.
Источник
Медовый торт «Пушинка» от Алены Водонаевой
- Время приготовления: 90 минут
- Температура подачи: Охлажденное блюдо
- Тип обработки: Выпекание
Вдохновение Алена черпает из книги «Мамин Торт», которую написала в соавторстве с мамой – Ларисой Водонаевой. «Эта книга, как кусочек маминого торта, наполнена ароматами детства и домашнего уюта», – говорит Алена. Мама и дочь раскрывают секреты своей семейной кухни, которые передавались из поколения в поколение. Нежнейший сметанник, торт из воздушных безе, фирменный домашний «Наполеон», шоколадные колбаски от Богдана, сына Алены, и другие десерты украшают будни и праздники семьи. Все самые любимые рецепты собраны в книге, которая позволяет добавляет приятных и теплых моментов в жизнь семьи и делает ее вкуснее.
Рецепт медовика «Пушинка»
ШАГ ПЕРВЫЙ. Тесто
В чаше миксера взбиваем яйцо с сахаром, маслом и медом (две столовые ложки с горкой). Добавляем муку и соду, гашеную яблочным или винным уксусом. Можно замесить тесто вручную, только очень-очень тщательно. Оно должно получиться однородным и приятным на ощупь. Формируем колбаску и делим ее на шесть равных частей.
ШАГ ВТОРОЙ. Выпечка коржей
1. Разогреваем духовку до 170 градусов.
2. Дно любой формы посыпаем легким слоем муки (как снегом). Берем одну часть теста, делаем в руках «оладушку» и распределяем по форме равномерно пальцами. Ставим в духовку. Никуда не отходим! Следим чтобы не пересушить: примерно 4-5 минут до красивого золотистого цвета. Вынимаем, подставляем под форму тарелку и переворачиваем. Берем другую тарелку и переворачиваем корж из первой во вторую.
3. Корж должен остывать в том же положении, в котором выпекался. Убираем эту тарелку, чтобы не мешала. Делаем следующий корж, снова посыпаем дно мукой и выпекаем. Никуда не отходим! И так выпекаем все 6 коржей. Они должны остывать на шести тарелка.
ШАГ ТРЕТИЙ. Крем
Для крема перемешиваем сахар со сметаной. Когда растворится сахар, добавляем мягкое масло и взбиваем крем в миксере до сплошной массы.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ. Сборка торта
На тарелку или тортовницу, где будем формировать торт, выкладываем корж и смазываем тремя столовыми ложками крема. Так поступаем со всеми коржами. Верх и бока торта смазываем кремом, чтобы закрыть стыки.
Этот торт нужно пропитывать не менее 12 часов. Торт можно украсить орешками или ягодами.
Источник
Торт по рецепту ларисы водонаевой
Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые.
1.ПИРОГ С МЯСОМ Нам понадобится: Для теста: — 2 яйца — 1/2 ч. л. соли — 1 стакан муки — 1 стакан кефира — 1 ч. л. соды. Для начинки: — 300 г фарша.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● Помидоры (3 — 4 шт.)● чеснок (2 зубчика) ● Крабовые палочки (1 уп.)● Майонез● Кукуруза консервированная (1 банка)● Сыр (любой, кроме твердых сортов) – 200 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 слой.Помидоры (3 — 4 шт.). На.
Ингредиенты: 500 г филе куриных грудок, без кожи 400 г белокочанной капусты½ стакана тертого сыра1 чашка гренок или сухариковмайонезсоль по вкусу Как готовить: 1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение.
Очень вкусный и сытный пирог. Мужчины умяли за ужином с большим удовольствием)) Продукты: 3 яйца150 гр. муки250 гр. сметаны1 ч. ложка разрыхлителя½ ч. ложка соли150 гр. сыра500 гр. фрикаделек Можно использовать покупные фрикадельки, но.
Источник
Торты ларисы водонаевой рецепт
Медовик «Пушинка» от Алёны Водонаевой
Вдохновение Алена черпает из книги «Мамин торт», которую написала в соавторстве с мамой — Ларисой Водонаевой. «Эта книга, как кусочек маминого торта, наполнена ароматами детства и домашнего уюта», — говорит Алена. Мама и дочь раскрывают секреты своей семейной кухни, которые передавались из поколения в поколение. Нежнейший сметанник, торт из воздушных безе, фирменный домашний «Наполеон», шоколадные колбаски от Богдана, сына Алены, и другие десерты украшают будни и праздники семьи. Все самые любимые рецепты собраны в книге, которая позволяет добавлять приятных и тёплых моментов в жизнь семьи и делает ее вкуснее.
Для медовых коржей:
Яйцо — 1 шт
Сахар — 1 стакан
Масло сливочное (мягкое) — 100 гр
Мёд — 2 ст.л
Сода гашеная — 1 ч.л
Мука пшеничная — 4 стакана
Для крема:
Сметана — 400 гр
Сахар — 200 гр
Масло сливочное (мягкое) — 250 гр
Вдохновение Алена черпает из книги «Мамин торт», которую написала в соавторстве с мамой — Ларисой Водонаевой. «Эта книга, как кусочек маминого торта, наполнена ароматами детства и домашнего уюта», — говорит Алена. Мама и дочь раскрывают секреты своей семейной кухни, которые передавались из поколения в поколение. Нежнейший сметанник, торт из воздушных безе, фирменный домашний «Наполеон», шоколадные колбаски от Богдана, сына Алены, и другие десерты украшают будни и праздники семьи. Все самые любимые рецепты собраны в книге, которая позволяет добавлять приятных и тёплых моментов в жизнь семьи и делает ее вкуснее.
Этапы приготовления:
1. В глубокой ёмкости необходимо взбить яйца с сахаром, маслом и мёдом до однородной консистенции. Далее добавить муку и гашеную уксусом соду. Замешиваем тесто. Его можно замесить руками, но тогда необходимо вымешивать, чтобы не было комков, оно должно получится приятным на ощупь. Далее сформировать колбаску и разделить на 6 частей.
2. Разогреть духовку до 170 градусов. Дно формы посыпать слоем муки, такой вид посыпки называется «Французская рубашка». Далее берём один кусочек теста, из неё надо сделать в руках блинчик и равномерно распределить по форме пальцами. Отправляем в духовку на 4-5 минут до красивого золотистого цвета. Достаем из духовки, подставляем тарелку переворачиваем, представляем другую тарелку и снова переворачиваем. Следует воспользоваться двумя тарелками, так как корж должен остывать в том же положении, в котором выпекался. Коржи должны остывать на шести тарелках. Снова повторяем процедуру с остальными коржами.
3. С кремом все просто: взбиваем сметану с сахаром, а когда растворится сахар, добавляем масло и перемешиваем до однородной массы.
4. Собрать торт можно на большом блюде или тортовнице. Каждый слой, верх и бока смазать 3-4 ложками крема и отправить в холодильник пропитываться. Этот торт должен пропитываться не менее 12 часов.
Источник