Торты ларисы водонаевой рецепт

Тортик от Ларисы Водонаевой)

Девочки, я обожаю торты и шоколадки! В Башкирии, где я жила 16 лет, я постоянно ела вкусные торты, у нас там хлеб завод, выпечка всегда свежая и не дорогая. В Москве же я не могу ничего вкусного найти. В инстаграме я увидела, что мама Алены Водонаевой, печет торты на заказ! Первый торт, я заказала племяхе на д. р. Сама его не пробовала, но сестра сказала он очень вкусный! И я мужу решила заказать. В итоге весь торт я съела сама. Он настолько вкусный, что мне не лезло, а я все толкала в себя и толкала)))) Не думайте, что я животное)))) Но этот торт правда, такой обалденный, что язык можно проглотить. ) Буду еще заказывать, только через пол года))))) Пока буду жирок расстрясывать от съеденного)))))

Этот для племяхи был

А этот для мужа

Ну и мой первый кусочек на пробу, как жене именинника)))) Муж чуть откусил и больше есть не стал))) не любит он сладкое))))

Источник

Кто хочет Сметанник?

Алена Водонаева активно ведет свой блог и часто делится с подписчиками подробностями своей жизни. Именно из Instagram телеведущей пользователи Сети узнают о ее романах, секретах красоты и покупке мебели для новой квартиры. Однако звезда готова делиться с фолловерами далеко не всем. Тем не менее, некоторые секреты Алены все-таки были обнародованы.

Нет, хакеры не выкладывали в Интернет личную переписку или провокационные фотографии Водонаевой. Сама того не подозревая, о личной жизни Алены проболталась ее мама, Лариса Валентиновна. Женщина ведет мастер-классы по выпечке тортов, и на одном из занятий она настолько увлеклась процессом, что не заметила, как начала рассказывать ученицам о дочери. Оказалось, что среди девушек на уроке были те, кто записал ее признания на видео.

Лариса Валентиновна резко высказалась о браке Алены с бизнесменом Алексеем Малакеевым. «Я была против, чтобы она выходила замуж!» — цитирует Водонаеву-старшую журнал StarHit. Правда потом женщина призналась, что бывший зять предлагал купить для нее ресторан, зная, как ей нравится готовить. К сожалению, подарку так и не суждено было случится, в 2013 году Алена Водонаева развелась с мужем.

Недовольна мама телеведущей и тем, что ей приходится слишком много времени проводить с внуком Богданом. Лариса Валентиновна вспомнила случай, когда летом прошлого года Алена отправила ее с мальчиком в Испанию, а сама обещала прилететь через две недели.Телеведущая приехала к родным, но не в назначенный срок, а с опозданием чуть ли не на месяц. Кроме того, звезда навестила маму и сына не одна, а с 23-летним возлюбленным Юрием Анде, с которым встречалась в то время. Мама Водонаевой думала, что дочь займется сыном, но бывшая участница «Дома-2» проводила больше времени с бойфрендом, чем с ребенком.

Читайте также:  Рецепты вкусного сала маринованного

Комментарии о МК:

1. Гость 25.02.2015 | 13:12

Да, мастер классы мамаши Водонаевой это что-то.. она получила за пару часов 65 тысяч (!), и это за рецепт, который в инет найти не сложно, за все время испекли один тощий тортик, на 13 человек! Зато рассказала про свой климакс (это нормально!?) про то, какая плохая дочь — Алена Водонаева и какой ужасный у нее внук, сын Алены. Семейка та еще.. за деньги готовы трусами грязными трясти.. Что дочь, что мать.. Видео и правда выложили на ютубе , кто-то молодец, догадался!)))

2. Гость 25.02.2015 | 17:42

Посмотрела видео с МК Ларисы Водонаевой. Действительно московские куры платят за это по 5 тысяч. Бабоньки с ума посходили от безделья и тупости.

Мдяя, мамаша могла бы и помолчать. Мы и так догадывались,что ребенком некогда Аленке заниматься, а рожала она чтоб мужа заарканить хоть на время, а потом с него деньги тянуть.

Мама информацию не просто так дала, по доброте душевной. А чтобы подогреть интерес к дочери, сейчас только ленивы не кинется обсуждать какая бабушка была в молодости плохая, какая Алена мамаша некудышная, что нет денег на няню. Поверьте все неспроста делается! Вспомните чем последний раз занималась Алена? Да ничем. Бабушка возможно не соврала, но сказала это с целью.

Источник

Медовый торт «Пушинка» от Алены Водонаевой

  • Время приготовления: 90 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Выпекание

Вдохновение Алена черпает из книги «Мамин Торт», которую написала в соавторстве с мамой – Ларисой Водонаевой. «Эта книга, как кусочек маминого торта, наполнена ароматами детства и домашнего уюта», – говорит Алена. Мама и дочь раскрывают секреты своей семейной кухни, которые передавались из поколения в поколение. Нежнейший сметанник, торт из воздушных безе, фирменный домашний «Наполеон», шоколадные колбаски от Богдана, сына Алены, и другие десерты украшают будни и праздники семьи. Все самые любимые рецепты собраны в книге, которая позволяет добавляет приятных и теплых моментов в жизнь семьи и делает ее вкуснее.

Рецепт медовика «Пушинка»

ШАГ ПЕРВЫЙ. Тесто

В чаше миксера взбиваем яйцо с сахаром, маслом и медом (две столовые ложки с горкой). Добавляем муку и соду, гашеную яблочным или винным уксусом. Можно замесить тесто вручную, только очень-очень тщательно. Оно должно получиться однородным и приятным на ощупь. Формируем колбаску и делим ее на шесть равных частей.

Читайте также:  Кофе по китайски рецепт

ШАГ ВТОРОЙ. Выпечка коржей

1. Разогреваем духовку до 170 градусов.

2. Дно любой формы посыпаем легким слоем муки (как снегом). Берем одну часть теста, делаем в руках «оладушку» и распределяем по форме равномерно пальцами. Ставим в духовку. Никуда не отходим! Следим чтобы не пересушить: примерно 4-5 минут до красивого золотистого цвета. Вынимаем, подставляем под форму тарелку и переворачиваем. Берем другую тарелку и переворачиваем корж из первой во вторую.

3. Корж должен остывать в том же положении, в котором выпекался. Убираем эту тарелку, чтобы не мешала. Делаем следующий корж, снова посыпаем дно мукой и выпекаем. Никуда не отходим! И так выпекаем все 6 коржей. Они должны остывать на шести тарелка.

ШАГ ТРЕТИЙ. Крем

Для крема перемешиваем сахар со сметаной. Когда растворится сахар, добавляем мягкое масло и взбиваем крем в миксере до сплошной массы.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ. Сборка торта

На тарелку или тортовницу, где будем формировать торт, выкладываем корж и смазываем тремя столовыми ложками крема. Так поступаем со всеми коржами. Верх и бока торта смазываем кремом, чтобы закрыть стыки.

Этот торт нужно пропитывать не менее 12 часов. Торт можно украсить орешками или ягодами.

Источник

Торт по рецепту ларисы водонаевой

Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые.

1.ПИРОГ С МЯСОМ Нам понадобится: Для теста: — 2 яйца — 1/2 ч. л. соли — 1 стакан муки — 1 стакан кефира — 1 ч. л. соды. Для начинки: — 300 г фарша.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Помидоры (3 — 4 шт.)● чеснок (2 зубчика) ● Крабовые палочки (1 уп.)● Майонез● Кукуруза консервированная (1 банка)● Сыр (любой, кроме твердых сортов) – 200 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 слой.Помидоры (3 — 4 шт.). На.

Ингредиенты: 500 г филе куриных грудок, без кожи 400 г белокочанной капусты½ стакана тертого сыра1 чашка гренок или сухариковмайонезсоль по вкусу Как готовить: 1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение.

Очень вкусный и сытный пирог. Мужчины умяли за ужином с большим удовольствием)) Продукты: 3 яйца150 гр. муки250 гр. сметаны1 ч. ложка разрыхлителя½ ч. ложка соли150 гр. сыра500 гр. фрикаделек Можно использовать покупные фрикадельки, но.

Источник

Торты ларисы водонаевой рецепт

Медовик «Пушинка» от Алёны Водонаевой

Вдохновение Алена черпает из книги «Мамин торт», которую написала в соавторстве с мамой — Ларисой Водонаевой. «Эта книга, как кусочек маминого торта, наполнена ароматами детства и домашнего уюта», — говорит Алена. Мама и дочь раскрывают секреты своей семейной кухни, которые передавались из поколения в поколение. Нежнейший сметанник, торт из воздушных безе, фирменный домашний «Наполеон», шоколадные колбаски от Богдана, сына Алены, и другие десерты украшают будни и праздники семьи. Все самые любимые рецепты собраны в книге, которая позволяет добавлять приятных и тёплых моментов в жизнь семьи и делает ее вкуснее.

Читайте также:  Рецепт элемента силы бьял

Для медовых коржей:
Яйцо — 1 шт
Сахар — 1 стакан
Масло сливочное (мягкое) — 100 гр
Мёд — 2 ст.л
Сода гашеная — 1 ч.л
Мука пшеничная — 4 стакана

Для крема:
Сметана — 400 гр
Сахар — 200 гр
Масло сливочное (мягкое) — 250 гр

Вдохновение Алена черпает из книги «Мамин торт», которую написала в соавторстве с мамой — Ларисой Водонаевой. «Эта книга, как кусочек маминого торта, наполнена ароматами детства и домашнего уюта», — говорит Алена. Мама и дочь раскрывают секреты своей семейной кухни, которые передавались из поколения в поколение. Нежнейший сметанник, торт из воздушных безе, фирменный домашний «Наполеон», шоколадные колбаски от Богдана, сына Алены, и другие десерты украшают будни и праздники семьи. Все самые любимые рецепты собраны в книге, которая позволяет добавлять приятных и тёплых моментов в жизнь семьи и делает ее вкуснее.

Этапы приготовления:
1. В глубокой ёмкости необходимо взбить яйца с сахаром, маслом и мёдом до однородной консистенции. Далее добавить муку и гашеную уксусом соду. Замешиваем тесто. Его можно замесить руками, но тогда необходимо вымешивать, чтобы не было комков, оно должно получится приятным на ощупь. Далее сформировать колбаску и разделить на 6 частей.
2. Разогреть духовку до 170 градусов. Дно формы посыпать слоем муки, такой вид посыпки называется «Французская рубашка». Далее берём один кусочек теста, из неё надо сделать в руках блинчик и равномерно распределить по форме пальцами. Отправляем в духовку на 4-5 минут до красивого золотистого цвета. Достаем из духовки, подставляем тарелку переворачиваем, представляем другую тарелку и снова переворачиваем. Следует воспользоваться двумя тарелками, так как корж должен остывать в том же положении, в котором выпекался. Коржи должны остывать на шести тарелках. Снова повторяем процедуру с остальными коржами.
3. С кремом все просто: взбиваем сметану с сахаром, а когда растворится сахар, добавляем масло и перемешиваем до однородной массы.
4. Собрать торт можно на большом блюде или тортовнице. Каждый слой, верх и бока смазать 3-4 ложками крема и отправить в холодильник пропитываться. Этот торт должен пропитываться не менее 12 часов.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector