Три рецепта с лавашом

Содержание
  1. Три рецепта из лаваша
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Видео рецепт
  5. Есть лаваш? Доставай! Три интересных блюда с лавашом.
  6. Штрудель с вишней из лаваша. Как вишневые пирожки как в Макдональдс!
  7. Рулет из лаваша Мимоза
  8. Чипсы в духовке из лаваша (сырные)
  9. Три быстрых и вкусных завтрака из лаваша
  10. 1. Ленивая ачма
  11. 3 блюда из лаваша, на завтрак,обед и ужин.
  12. 20 рецептов простых и очень вкусных блюд из лаваша
  13. 1. Запеканка из лаваша с творогом
  14. 2. Конверты из лаваша с плавленым сыром
  15. 3. Омлет с лавашем на сковородке
  16. 4. Рулет из лаваша с копченой колбасой
  17. 5. Рулет из лаваша с творогом и грушей
  18. 6. Домашние чипсы из лаваша
  19. 7. Конверты из лаваша с ветчиной
  20. 8. Пицца на лаваше
  21. 9. Рыба в лаваше
  22. 10. Картофельные рулеты из лаваша
  23. 11. Лаваш с овощами
  24. 12. Рулет из лаваша с грибами
  25. 13. Мясной пирог из лаваша
  26. 14. Лазанья из лаваша
  27. 15. Пахлава из лаваша
  28. 16. Рваный пирог из лаваша
  29. 17. Чебуреки из лаваша
  30. 18. Салат с копченой курицей и лавашем
  31. 19. Бананы с шоколадом в лаваше
  32. 20. Блинчики из лаваша с помидорами

Три рецепта из лаваша

06 января 2020, 17:37

Ингредиенты

  • первый:
  • сыр — 120 гр.
  • помидор — 2 шт. (небольшие)
  • сладкий перец — 1 шт.
  • лаваш — 2 листа
  • соль
  • перец —
  • яйца — 1 +3 шт.
  • сливочное масло
  • колбаса — 170 гр.
  • соль — 0.5 ч.л.
  • смесь перцев — 0.5 ч.л.
  • прованские травы — 0.5 ч.л.
  • второй:
  • отварное куриное филе — 1 шт.
  • помидоры — 3 шт. (небольшие)
  • сыр — 100 гр.
  • укроп — 0.5 пуч.
  • лаваш- 2 листа
  • соус:
  • сметана — 3 ст.л.
  • чеснок — 2 зуб.
  • соль
  • перец
  • пропитка:
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 50 мл.
  • соль — 0.5 ч.л.
  • третий:
  • лук- 2-3 шт. (большие)
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • куриный фарш — 500 гр.
  • прованские травы — 0.5 ч.л.
  • смесь перцев — 0.5 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • лаваш — 3 листа
  • майонез +- 100 гр.
  • растительное масло
  • яйца — 3 шт.
  • соль
  • перец
  • сметана — 200 гр.
  • сыр — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр натираем на мелкой терке, два небольших помидора нарезаем тонкими кружочками.

Сладкий перец нарезаем небольшими кусочками.

Берем два листа лаваша и вырезаем окружность диаметром 20 см, должно получится 6 шт.

В одно яйцо добавляем соль и перец по своему вкусу, взбить до однородности.

Сковородку смазываем сливочным маслом и выливаем взбитое яйцо,выкладываем один лаваш, сверху колбасу и посыпаем натертым сыром, выкладываем второй лаваш и сверху помидоры, посыпаем сыром и выкладываем лаваш.

Сверху выкладываем измельченный сладкий перец,посыпаем сыром и повторить первых два слоя.

В три яйца всыпаем пол чайной ложки соли, пол чайной ложки смесь перцев и пол чайной ложки прованские травы, взбить до однородности и выливаем сверху на лаваш.

Жарим с двух сторон на небольшом огне по 5-7 минут.

Готовый слоеный пирог перекладываем на блюдо, нарезаем и подаем к столу.

Тонкими кусочками нарезаем куриную отварную грудку, 3 помидора, сыр и укроп.

Два листа лаваша разрезаем пополам, чтоб у нас получилось 4 полоски.

В сметану натираем чеснок, соль и перец всыпаем по своему вкусу.

Сметанным соусом смазываем край лаваша, треугольником выкладываем подготовленную начинку и заворачиваем до конца треугольником.

В два яйца вливаем 50 мл. молока, всыпаем пол чайной ложки соли и взбить до однородной массы.

Выливаем яичную массу в тарелку и каждый треугольник хорошо обмакнуть в яйце и жарим на среднем огне до золотистого цвета.

Лук измельчить,пересыпаем в миску, вливаем растительное масло и отправляем в микроволновку на 4 минуты.

В куриный фарш всыпаем пол чайной ложки прованских трав, пол чайной ложки смесь перцев, соль 1 чайную ложку и тушеный лук, перемешать и фарш готов.

Лаваш смазываем майонезом и сверху тонким слоем наносим фарш.

Сворачиваем рулетом и переносим в форму в виде спирали.

В три яйца всыпаем перец, соль и сметану, перемешать до однородности и выливаем сверху на лаваш.

Посыпаем натертым сыром и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 50 минут.

Даем немного остыть и нарезаем.

Все очень вкусно и быстро готовится!

Видео рецепт

Источник

Есть лаваш? Доставай! Три интересных блюда с лавашом.

Штрудель с вишней из лаваша. Как вишневые пирожки как в Макдональдс!

Обалденно вкусный вишневый штрудель из лаваша! Хрустящая корочка, а внутри вкуснейшая вишневая начинка. По вкусу напоминает вишневые пирожки как в Макдональдс. Простой и быстрый рецепт.

  • 500 гр вишни
  • 150 гр сахара
  • 2-3 ч.л. с верхом крахмала (кукурузного или картофельного)
  • 100 гр грецких орехов
  • 1 тонкий лаваш
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. натурального йогурта
  • 4-5 ст.л. растительного масла без запаха

Рулет из лаваша Мимоза

Очень вкусный и нежный Салат Мимоза в красивой, необычной подаче! Рулет красивый в разрезе, замечательно подойдет для праздника.

Чипсы в духовке из лаваша (сырные)

из этого количества получается много чипсов 🙂

  • 4 больших листа лаваша
  • 100 гр твердого сыра
  • 3 ст.л. нежирной (10 или 15%) сметаны
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • специи (соль, паприка, куркума)

Источник

Три быстрых и вкусных завтрака из лаваша

Если вам, как и мне надоели каши и яичница на завтрак, то пора попробовать что-нибудь новенькое. И я хочу вам предложить три рецепта завтраков из лаваша. Эти завтраки вы сможете приготовить на скорую руку, и они отлично разнообразят меню. Часто эти рецепты я использую и для перекуса, а также очень удобно делать блюда из лаваша с собой на работу или в путешествие.

Читайте также:  Лимон при гипертонии рецепты

Первый рецепт пришелся по вкусу всем и детям и взрослым. Когда готовила первый раз, даже не ожидала, что получиться такая вкуснятина.

1. Ленивая ачма

Лаваш нарезаем на мелкие кусочки, это кстати отличный вариант использовать куски лаваша. Заливаем молоком. Нарезаем сосиски или колбасу. Туда же добавляем одно яйцо.

Сыр натираем на терке и все хорошо перемешиваем. Выкладываем смесь на сковороду, распределяем все ровным слоем и жарим с двух сторон под крышкой до готовности.

Получается очень вкусная, сочная и сытная лепешка. Отличный завтрак для все семьи.

Второй рецепт, это очень вкусная и быстрая пицца на сковороде. Основой этой пиццы будет лаваш, благодаря этому мы не будем тратить время на приготовление теста.

Источник

3 блюда из лаваша, на завтрак,обед и ужин.

Неожиданно! Но из лаваша можно приготовить очень много вкусных блюд. Сегодня для вас я приготовила три простых рецепта из лаваша.

✅1.
сыр — 120 гр
помидор — 2 шт (небольшие)
сладкий перец — 1 шт
лаваш — 2 листа
соль,перец — по вкусу
яйца — 1 +3 шт
сливочное масло
колбаса — 170 гр
соль — 0.5 ч.л
смесь перцев — 0.5 ч.л
прованские травы — 0.5 ч.л

✅2.
отварное куриное филе — 1 шт
помидоры — 3 шт (небольшие)
сыр — 100 гр
укроп — 0.5 пуч.
лаваш- 2 листа
Соус:
сметана — 3 ст.л
чеснок — 2 зуб
соль, перец- по вкусу
Пропитка:
яйца — 2 шт
молоко — 50 мл
соль — 0.5 ч.л

✅3.
лук- 2-3 шт(большие)
растительное масло — 1 ст.л
куриный фарш — 500 гр
прованские травы — 0.5 ч.л
смесь перцев — 0.5 ч.л
соль — 1 ч.л
лаваш — 3 листа
майонез +- 100 гр
растительное масло
яйца — 3 шт
соль,перец — по вкусу
сметана — 200 гр
сыр — 50 гр

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сыр натираем на мелкой терке, два небольших помидора нарезаем тонкими кружочками. Сладкий перец нарезаем небольшими кусочками. Берем два листа лаваша и вырезаем окружность диаметром 20 см, должно получится 6 шт. В одно яйцо добавляем соль и перец по своему вкусу, взбить до однородности . Сковородку смазываем сливочным маслом и выливаем взбитое яйцо,выкладываем один лаваш, сверху колбасу и посыпаем натертым сыром, выкладываем второй лаваш и сверху помидоры ,посыпаем сыром и выкладываем лаваш. Сверху выкладываем измельченный сладкий перец,посыпаем сыром и повторить первых два слоя. В три яйца всыпаем пол чайной ложки соли,пол чайной ложки смесь перцев и пол чайной ложки прованские травы,взбить до однородности и выливаем сверху на лаваш. Жарим с двух сторон на небольшом огне по 5-7 минут.Готовый слоеный пирог перекладываем на блюдо , нарезаем и подаем к столу.

Тонкими кусочками нарезаем куриную отварную грудку, 3 помидора, сыр и укроп. Два листа лаваша разрезаем пополам,чтоб у нас получилось 4 полоски. В сметану натираем чеснок,соль и перец всыпаем по своему вкусу. Сметанным соусом смазываем край лаваша, треугольником выкладываем подготовленную начинку и заворачиваем до конца треугольником. В два яйца вливаем 50 мл молока ,всыпаем пол чайной ложки соли и взбить до однородной массы. Выливаем яичную массу в тарелку и каждый треугольник хорошо обмакнуть в яйце и жарим на среднем огне до золотистого цвета.

Лук измельчить,пересыпаем в миску,вливаем растительное масло и отправляем в микроволновку на 4 минуты. В куриный фарш всыпаем пол чайной ложки прованских трав, пол чайной ложки смесь перцев, соль 1 чайную ложку и тушеный лук,перемешать и фарш готов. Лаваш смазываем майонезом и сверху тонким слоем наносим фарш. Сворачиваем рулетом и переносим в форму в виде спирали. В три яйца всыпаем перец,соль и сметану, перемешать до однородности и выливаем сверху на лаваш. Посыпаем натертым сыром и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 50 минут. Даем немного остыть и нарезаем.

Все очень вкусно и быстро готовится!

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

Источник

20 рецептов простых и очень вкусных блюд из лаваша

Конечно, можно просто использовать лаваш вместо хлеба, но куда интереснее приготовить из него что-то вкусное, оригинальное и полезное. Так что лови большую подборку рецептов блюд из лаваша к любому случаю или настроению!

1. Запеканка из лаваша с творогом

Очень простой и вкусный болгарский рецепт на каждый день.

Тебе понадобится: 3-4 листа лаваша, 2 пачки творога, 1 пучок зелени, 2 яйца, 2/3 стакана кефира, 20 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Смешай творог с зеленью, специями и половиной сливочного масла до однородности. Смажь листы лаваша творожной массой, сверни в тонкие рулеты или конверты и выложи улиткой в форму. Взбей яйца с кефиром, приправь и залей лаваш, а сверху разложи остатки масла. Отправь блюдо в духовку на полчаса при 170 градусах.

Читайте также:  Рецепты при повышенной кислотности суфле

2. Конверты из лаваша с плавленым сыром

Сюда же отлично подойдет консервированный тунец или соленая красная рыба.

Тебе понадобится: 1 лист лаваша, 1 плавленый сырок, 2 яйца, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Нарежь лаваш полосками примерно 6х25 см. Натри плавленый сыр на терке с чесноком, вложи внутрь и заверни полоски конвертами-треугольниками. Взбей яйца, обмакни каждый треугольник и обжарь с двух сторон.

3. Омлет с лавашем на сковородке

Здесь главное, чтобы диаметр лаваша совпадал с диаметром сковородки, так что по необходимости вырежи его заранее.

Тебе понадобится: 2 листа лаваша, 100 г ветчины, 1 помидор, половина перца, зелень, 3 яйца, 100 г сыра, 2 ст.л. молока, специи.

Приготовление: Взбей яйца с молоком и специям и вылей половину омлета в горячую сковородку. Сверху положи лист лаваша, нарезанные овощи, ветчину, зелень и сыр, и накрой вторым листом лаваша. Залей остатками яйца и готовь на маленьком огне под крышкой около 10 минут.

4. Рулет из лаваша с копченой колбасой

Такую простую закуску не стыдно подать даже к праздничному столу!

Тебе понадобится: 1 лист лаваша, 200 г копченой колбасы, 150 г сыра, 2 яйца, 2 огурца, 100 г майонеза.

Приготовление: Отвари яйца и натри их на крупной терке вместе с сыром. Колбасу и огурцы нарежь мелкими кубиками, перемешай все с майонезом и заверни в лаваш. Туго оберни его пищевой пленкой и убери на 2 часа в холодильник.

5. Рулет из лаваша с творогом и грушей

Оказывается, что лаваш изумительно хорошо подходит и для приготовления десертов!

Тебе понадобится: 1 лист лаваша, 250 г творога, 2 ст.л. сметаны, 3 груши, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. мака, 1 яйцо.

Приготовление: Разомни творог со сметаной, а грушу натри на терке и смешай с сахаром. Смажь лист лаваша творожной массой, не доходя до края, присыпь маком, выложи груши и скрути рулет. Смажь его взбитым яйцом и отправь на полчаса в духовку при 180 градусах.

15 простых и очень вкусных блюд из баранины

6. Домашние чипсы из лаваша

Быстрая домашняя закуска к пиву или под сериал.

Тебе понадобится: 3 листа лаваша, 4 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Смажь листы лаваша маслом, присыпь специями по вкусу и произвольно нарежь на ромбы или квадраты. Выложи чипсы на противень и отправь на 3-5 минут в духовку при 180 градусах.

7. Конверты из лаваша с ветчиной

Еще один вариант завтрака с ветчиной, яйцом и лавашем.

Тебе понадобится: 1 лист лаваша, 1 ломтик ветчины, 1 помидор, 1 яйцо, 20 г сыра, зелень, сливочное и растительное масло, специи.

Приготовление: Сбрызни лаваш холодной водой и выложи на горячую сковородку в смесь двух масел, чтобы края выступали за бортики. В середину положи кружочки помидоров в специях, ветчину, зелень и тертый сыр. Вбей яйцо, заверни края конверта, переверни его на другую сторону и жарь до корочки.

8. Пицца на лаваше

Не только очень вкусное блюдо, но и готовится всего за 20 минут!

Тебе понадобится: 3 листа лаваша, 200 г фарша индейки, 2 помидора, специи, зелень, чеснок, сливочное масло, 100 г маринованных грибов, 100 г сыра, 1 луковица, соус, сметана или майонез по вкусу.

Приготовление: Обжарь фарш с измельченным луком в сливочном масле. Туда же добавь тертые очищенные помидоры, зелень, чеснок и специи. Выложи лист лаваша на противень, слегка смажь майонезом и присыпь сыром, и выложи второй лист. Так же сделай третий слой, смажь его соусом, разложи начинку, грибы и оставшийся тертый сыр. Запекай 10 минут в духовке при 220 градусах.

9. Рыба в лаваше

Подойдет треска, горбуша, минтай или любая другая рыба. В идеале – филе без костей!

Тебе понадобится: 700 г рыбы, 3 листа лаваша, 150 г сметаны, 100 г майонеза, 1 луковица, 1 помидор, специи.

Приготовление: Нарежь лук и помидоры кольцами, а майонез смешай со сметаной. Порционно порежь рыбу, приправь специями, а листы лаваша разрежь на части по количеству порций. В центр каждой части положи лук, рыбу, смажь соусом и выложи томаты. Заверни конвертики, сложи в форму, смажь маслом и залей остатками соуса. Запекай полчаса при 180 градусах.

10. Картофельные рулеты из лаваша

Эта закуска настолько сытная, что ей вполне можно наесться.

Тебе понадобится: 2 листа лаваша, 500 г картофеля, 100 г грибов, 50 мл бульона, 1 пучок зелени, 1 луковица, чеснок и специи.

Приготовление: Отвари картофель и пюрируй его с бульоном или картофельным отваром. Добавь измельченные грибы, зелень, обжаренный лук и специи, и раздели массу пополам. Выложи лист лаваша, смажь половиной пюре, и так же повтори второй слой. Сверни лаваш в рулет, нарежь шайбочками и обжарь каждую с двух сторон.

Горячие блюда на Новый год 2021: вкусные и недорогие рецепты

11. Лаваш с овощами

Идеальная закуска из лаваша на обед или в дорогу!

Тебе понадобится: 3 листа лаваша, 200 г сыра, 3 огурца, 300 г корейской моркови, 1 пучок салата, 2 пучка зелени, 400 г йогурта, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. меда, 3 ст.л. кетчупа, специи.

Приготовление: Мелко нарежь зелень, салатные листья, огурцы и морковь, а сыр натри. Смешай йогурт с остальными ингредиентами для соуса. Выложи лист лаваша сразу на пленку, выложи немного сыра и сверху второй лист. Смажь соусом, присыпь зеленью и салатом, и положи третий лист. Его тоже смажь соусом, разложи овощи и остатки сыра. Сверни рулет с помощью пленки и убери в холодильник на пару часов.

Читайте также:  Пророщенная фасоль рецепты блюд

12. Рулет из лаваша с грибами

Это блюдо хорошо подавать теплым или холодным.

Тебе понадобится: 3 листа лаваша, 300 г майонеза или жирной сметаны, 1 пучок кинзы, 700 г грибов, 350 г сыра, сливочное масло.

Приготовление: Смажь листы лаваша соусом, присыпь рубленой зеленью и сверху разложи жаренные на сливочном масле грибы. Засыпь тертым сыром, сверни рулеты и нарежь их шайбочками.

13. Мясной пирог из лаваша

Когда нет времени возиться с тестом, лаваш очень выручает.

Тебе понадобится: 4 листа лаваша, 1 яйцо, 1,5 стакана кефира, 1 луковица, 1 морковь, 400 г фарша, 200 г сыра, 1,5 стакана кефира.

Приготовление: Выложи листы лаваша в форму внахлест, чтобы нигде не было пустот и остались бортики, а лишнее обрежь. Обжарь фарш с луком и морковью, приправь, и добавь тертый сыр. Выложи начинку в лаваш, а оставшиеся обрезки лаваша обмакни в кефир с яйцом и разложи сверху. Заверни бортики в закрытый пирог, смажь остатками кефира и отправь на 20 минут в духовку при 220 градусах.

14. Лазанья из лаваша

Быстрый и очень простой альтернативный рецепт классического блюда.

Тебе понадобится: 1 лист лаваша, 250 г фарша, 100 г сыра, 1 помидор, 120 г лука, 1 ч.л. томатной пасты, 25 г сливочного масла, 20 г муки, 250 мл молока, 1 ч.л. сахара, специи, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Обжарь фарш с измельченным луком на растительном масле. Туда же добавь специи, тертый помидор и томатную пасту. Отдельно обжарь муку на сливочном масле, влей молоко и провари до загустения, постоянно помешивая. Выложи в форму лаваш, потом фарш, сверху молочный соус и снова лаваш. Чередуй слои минимум три раза, засыпь тертым сыром и запекай 10 минут в духовке при 190 градусах.

15. Пахлава из лаваша

Очень вкусный десерт с медом, сахаром и орехами.

Тебе понадобится: 400 г лаваша, 180 г сливочного масла, 1 желток, 400 г орехов, 250 г сахара, 220 мл воды, 200 г меда.

Приготовление: Измельчи орехи, но не до муки, и перемешай с сахаром. На дно формы выложи два листа лаваша по размеру, смазывая каждый маслом. Разложи 2-3 ложки начинки, снова смажь маслом, и повторяй процесс до конца орехов. В середину можешь вложить еще один слой из обрезков лаваша, а оставшимися листами накрой пахлаву сверху.

Последний слой смажь яйцом и запекай полчаса при 180 градусах. Смешай воду с медом, доведи до кипения и охлади. Разрежь готовую пахлаву прямо в форме и щедро залей сиропом.

Вкусно и очень дешево: 20 бюджетных рецептов блюд на каждый день

16. Рваный пирог из лаваша

Рецепт интересен тем, что кусочки лаваша идут прямо в основную массу начинки.

Тебе понадобится: 2 листа лаваша, 200 г брынзы, 200 г сулугуни, 100 мл молока, 3 яйца, 1 пучок зелени, зеленый лук.

Приготовление: Разомни или натри на крупной терке брынзу и сулугуни, добавь рубленую зелень и яйца. Приправь по вкусу и постепенно влей молоко. Туда же вмешай разорванный на кусочки лаваш, выложи смесь в форму и запекай 40 минут при 170 градусах.

17. Чебуреки из лаваша

Мы предлагаем сырную начинку, но ты можешь взять любую на свой вкус.

Тебе понадобится: 2 листа лаваша, 2 плавленых сырка, 1 ст.л. майонеза, 1 желток, чеснок, зелень, 100 г сыра.

Приготовление: Натри плавленый сырок и сыр, и смешай их с зеленью, специями, чесноком и другими добавками по вкусу. Половинку круглого лаваша смажь майонезом, выложи начинку и смажь края желтком по периметру. Заклей края чебурека на желток с помощью вилки и сразу же обжарь с двух сторон.

18. Салат с копченой курицей и лавашем

Да, лаваш даже можно добавлять в любые салаты, как и сухарики!

Тебе понадобится: 300 г копченой курицы, 1 лист лаваша, 1 морковь, половина пучка зеленого лука и зелени, специи, оливковое масло, 1 ст.л. яблочного уксуса, 0,5 ч.л. зернистой горчицы, 1 ч.л. сахара.

Приготовление: Приготовь заправку из масла, уксуса, горчицы и специй. Измельчи курицу и зелень, а морковь натри на корейской терке и обжарь с сахаром. Перемешай салат, добавь кусочки лаваша и полей заправкой.

19. Бананы с шоколадом в лаваше

Еще один очень необычный десерт из лаваша, который точно всех впечатлит.

Тебе понадобится: 2 листа лаваша, 3 банана, 3 ст.л. шоколадной пасты, 30 г сливочного масла, 3 ст.л.сливок, 100 г ирисок.

Приготовление: Нарежь лаваш квадратами примерно 20х20 см. Каждый смажь растопленным сливочным маслом, выложи шоколадную пасту и пластинки банана. Сверни рулеты и обжарь их на остатках масла. Растопи ириски в сливках на медленном огне и полей бананы в лаваше соусом.

20. Блинчики из лаваша с помидорами

А как тебе такой неожиданный рецепт?

Тебе понадобится: 1 лист лаваша, 2 яйца, 1 помидор, 50 г сыра, специи, зелень.

Приготовление: Нарежь лаваш маленькими полосками или квадратами, добавь к нему сырые яйца, измельченные помидоры, тертый сыр, специи и зелень. Перемешай массу и обжарь ее, как оладьи, выкладывая ложкой на сковороду.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector