Творог с луком пирог рецепт

Содержание
  1. Заливной пирог с творогом и зеленым луком
  2. Для рецепта пирога вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления пирога:
  4. Пирог с луком и творогом на слоеном тесте
  5. Ингредиенты
  6. Фото готового блюда
  7. Оцените рецепт
  8. Пошаговый рецепт с фото
  9. Простой, быстрый и очень вкусный пирог из творога с яйцом и луком
  10. Пирог из творога с яйцом и луком:
  11. Луковый пирог из творожного теста
  12. Ингредиенты для «Луковый пирог из творожного теста»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Луковый пирог из творожного теста»:
  15. Похожие рецепты
  16. Тыквенные пирожки из фильма «Гарри Поттер»
  17. Пирог «Русский крокодил»
  18. Пирог из слоеного теста со шпинатом и мягким сыром
  19. Тосканский рисовый пирог
  20. Карамельная шарлотка
  21. Быстрый пирог с вареньем
  22. Пирожки с картофелем и сыром
  23. Пирожки с папоротником и картофельным пюре
  24. Пирог сырно-шпинатный
  25. Фотографии «Луковый пирог из творожного теста» от приготовивших (1)
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Заливной пирог с творогом и зеленым луком

Для рецепта пирога вам потребуется:

Рецепт приготовления пирога:

Сначала я подготовлю начинку. Мелко нарезаю лук. В глубокой чаше переминаю зелень с солью, чтобы выделился сок.

Добавляю в чашу творог, соль (по вкусу), хорошенько перемешиваю.

Готовлю тесто. В глубокой миску разбиваю яйца, добавляю сметану, майонез, немного соли, соду и муку. Взбиваю массу блендером, чтобы не осталось комков.

Тесто должно иметь вязкую консистенцию.

В смазанную маслом форму выливаю примерно половину от всего объема теста.

Затем поверх начинки распределяю равномерно оставшееся тесто.

Духовку разогреваю примерно до 180-200С. Отправляю форму в духовку примерно на 40 минут. Если верхушка пирога будет сильно подрумяниваться, сбавьте огонь. Пирог готов. Пирог очень вкусный, попробуйте!

Заливной пирог с творогом и зеленым луком

средний балл: 4.11
голосов: 27

Источник

Пирог с луком и творогом на слоеном тесте

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 г

Лук зеленый — 40 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Если вы любите творожные пироги и лепешки, то этот рецепт для вас. Пирог получается нежным, тающим. у него незабываемый вкус!

Слоеное тесто можно взять в готовом виде, а можно заморочиться и сделать самой, что, безусловно, долго и нудно. Поэтому берем готовое слоеное бездрожжевое тесто и тем самым еще упрощаем рецепт.

Читайте также:  Рецепт печеного картофеля с беконом

Творог подойдет мягкий, лучше рыночный. Можно взять и пастообразный тоже, главное, чтобы он был натуральным и не пустил воду при выпекании. Зелень возьмите ту, которую любите. У меня это базилик и укроп, базилик советую настоятельно.

Подготовьте продукты для пирога с луком и творогом на слоеном тесте.

Репчатый лук нарежьте тонкой соломкой и слегка обжарьте на растительном или сливочном масле.

Добавьте зеленый лук, слегка посолите. Через минуту выключите огонь.

Смешайте творог, обжаренный лук, сметану и зелень. Посолите по вкусу, и если нужно, то посыпьте специями.

У меня в упаковке было две прямоугольные пластины слоеного теста, поэтому я решила сделать пирог квадратным. Можно его выпекать и в круглой форме, если упаковка это позволяет. Раскатайте потоньше каждую пластину теста и выложите одну из них на противень.

Распределите творожную начинку по всей поверхности теста.

Накройте вторым пластом теста и плотно защипайте края.

Сделайте надрезы по поверхности теста, не прорезая его до дна. Смажьте пирог сметаной и посыпьте кунжутом. Выпекайте его при 180 градусах до румяного цвета, примерно 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Пирог с луком и творогом на слоеном тесте готов. Теперь можно разрезать его до конца по намеченным линиям. Приятного!

Источник

Простой, быстрый и очень вкусный пирог из творога с яйцом и луком

Очень хочу с вами поделиться рецептом вкусного пирога с яйцом и луком. Для многих это любимая начинка, вот и я ее очень люблю. Тесто пирога будет творожное, получается очень вкусное и нежное. А еще этот пирог хорош тем, что в нем очень много начинки.

Смотрите подробно, как приготовить пирог в видео-рецепте:

Также подписывайтесь на мой канал Ютуб «Кулинарка» , где вы найдете много интересных рецептов.

А мы приступаем к рецепту.

Пирог из творога с яйцом и луком:

Разрыхлитель — 1 ч.л

Творог — 200 г (не сухой)

Растительное масло — 3 ст.л

Яйца вареные — 6 шт

Зеленый лук — 80 г

Сливочное масло 25 г

Просеиваем муку. Добавляем разрыхлитель, соль и сахар. Перемешиваем сухие ингредиенты.

Далее добавляем творог, молоко и растительное масло. Замешиваем тесто.

Пока готовим начинку, тесто убираем в холодильник.

Для начинки: режем мелко яйца, зелень и сливочное масло, также режем на кусочки. Все хорошо перемешиваем.

Читайте также:  Лучший рецепт слоеного теста наполеона

Тесто раскатываем, маленькую часть оставим для верха, а остальную распределяем по форме и делаем высокие бортики.

Источник

Луковый пирог из творожного теста

Пирог с луковой начинкой и добавлением сыра из творожного теста. Тесто получается очень нежное, но в тоже время с хрустящей корочкой.

Ингредиенты для «Луковый пирог из творожного теста»:

  • Творог — 250 г
  • Маргарин — 200 г
  • Кефир — 100 мл
  • Мука пшеничная / Мука (количество зависит от влажности творога) — 3.5-4 стак.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 1,5 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Лук репчатый — 5 шт
  • Сыр твердый (твердый любой) — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сметана — 3-4 ст. л.
  • Мята (свежая) — 0,5 пуч.
  • Базилик — 1 ч. л.
  • Укроп (сушеный) — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4100.9 ккал
белки
164 г
жиры
168.3 г
углеводы
494.1 г
100 г блюда
ккал
218.1 ккал
белки
8.7 г
жиры
9 г
углеводы
26.3 г

Рецепт «Луковый пирог из творожного теста»:

Тесто
——————— —————
Маргарин протереть на крупной терке и смешать с творогом.

В кефир всыпать соду и дождаться реакции.
Влить кефир в творожную массу, добавить соль и сахар — размешать.
Замесить тесто. Оно должно быть не очень крутым и приятным в работе.

Начинка
——————— —————-
Очистить и порезать полукольцами лук, слегка обжарив его до средней мягкости. Добавить к нему сухие травы на ваш вкус.
Немного посолить и поперчить.

Сыр потереть на крупной терке, вбить яйца и положить сметану — размешать.
Мяту помыть, порезать.

Раскатать тесто по форме для выпечки — круг или прямоугольник.
Перенести тесто в форму, сформировать бортики.
Положить обжаренный лук, затем мяту и залить сырно- сметанной смесью.

Выпекать в духовке при темп. = 180-190 гр. примерно 50 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке.

Травы конечно можно использовать свежие.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Манник с апельсином постный рецепт

Как это будет выглядеть?

Пирог с луковой начинкой и добавлением сыра из творожного теста. Тесто получается очень нежное, но в тоже время с хрустящей корочкой.

Похожие рецепты

Тыквенные пирожки из фильма «Гарри Поттер»

Пирог «Русский крокодил»

Пирог из слоеного теста со шпинатом и мягким сыром

Тосканский рисовый пирог

Карамельная шарлотка

Быстрый пирог с вареньем

Пирожки с картофелем и сыром

Пирожки с папоротником и картофельным пюре

Пирог сырно-шпинатный

Фотографии «Луковый пирог из творожного теста» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

15 мая 2012 года arizona #

30 июня 2010 года Pechka #

30 июня 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)

26 ноября 2009 года Ksyund #

26 ноября 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

6 августа 2009 года leamur2006 #

6 августа 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

27 июня 2009 года Natali-bar #

1 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

13 июня 2009 года melinda #

13 июня 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

13 июня 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

13 июня 2009 года мисс #

13 июня 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

13 июня 2009 года ALadda #

13 июня 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

13 июня 2009 года E-va #

13 июня 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

12 июня 2009 года tat70 #

12 июня 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

12 июня 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

12 июня 2009 года Bandikot #

12 июня 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

13 июня 2009 года Bandikot #

12 июня 2009 года sana swiss #

12 июня 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

12 июня 2009 года Натари #

12 июня 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

12 июня 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

12 июня 2009 года alen4ik #

12 июня 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

12 июня 2009 года Kapelkappa #

12 июня 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

12 июня 2009 года crybell #

12 июня 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

12 июня 2009 года ли-ли-я #

12 июня 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector