Выпечка с апельсинами быстрые рецепты

Содержание
  1. Выпечка с апельсинами
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Свежие рецепты
  33. Выпечка с апельсинами быстрые рецепты
  34. Актуальное
  35. Рубрикатор
  36. Коллекции
  37. Сезонное
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Свежие рецепты

Выпечка с апельсинами

Подборка рецептов выпечки с апельсинами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить апельсиновую выпечку вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки с апельсинами
Рецептов в подборке: 95 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 100 мл

Цедра одного апельсина

Мука пшеничная — 3-3,5 стакана

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Мука — 2 стакана

Растительное рафинированное масло — 3 ст.л.

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Масло сливочное — 80 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Разрыхлитель — 11 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сок апельсиновый — 100 г

Ингредиенты

Изюм/сухофрукты – 400 г

Чай Эрл грей – 6 пакетиков

Вода (кипяток) — 350 мл

Лимон/лайм (цедра) – 1 шт.

Яйцо куриное – 2 шт.

Ванильный сахар – 1 пакетик

Мускатный орех – 0.25-0.5 ч.л.

Корица молотая – 1 ч.л.

Апельсин – 0.5 шт. (цедра и сок)

Соль – 1 щепотка

Мука пшеничная – 350 г

Разрыхлитель – 2 ч.л. с горкой (11 г)

Сахарная пудра для украшения – по желанию

Сироп для пропитки:

Чай Эрл грей — 2 пакетика

Вода (кипяток) – 200 мл

Апельсин – 0.5 шт. (цедра и сок)

Ингредиенты

Апельсины — 2 шт

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Масло сливочное – 200 г

Мука пшеничная – 160 г

Разрыхлитель – 3 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Крупа манная – 100 г

Дополнительно:

Масло сливочное – 1 ч.л.

Ингредиенты

Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч. л.

Мука пшеничная – 400 г

Ванилин – 1 щепотка

Масло сливочное – 60 г

Начинка:

Лимонная цедра – от 2 лимонов

Цедра апельсина – от 1 апельсина

Масло сливочное – 60 г

Глазурь:

Сыр сливочный творожный – 140 г

Сахарная пудра – 0,5 стакана

Лимонный сок свежевыжатый – 1,5 ст. л.

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ч. л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Апельсин крупный — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Апельсиновый сок — 160 мл.

Растительное масло — 70 мл.

Ванильный сахар — 1 ч. л.

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Уксус винный — 1 ст. л.

Манная крупа — 1 ст. л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 5 шт.

Какао порошок — 1 ст.л.

Растительное масло — 65 мл

Сахарная пудра — 2 ст.л. (для обсыпки)

Ингредиенты

Яйцо куриное – 6 шт.

Сахарная пудра – 200 г + 2 ст.л. для подачи

Соль – 2 щепотки

Ванильный сахар – 20 г

Апельсин – 1 шт. (цедра + 50 мл сока)

Мука пшеничная – 300 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Растительное масло – для смазывания формы

Ингредиенты

230 грамм — пшеничной муки;

150 грамм — сахара;

150 грамм — сливочного масла;

1 ч.л. — ванильного сахара;

2 ч.л. — разрыхлителя;

2 — средних апельсина;

100 грамм — ягод (свежих или замороженных);

сахарная пудра для украшения.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Кукурузный крахмал — 80 г

Яйцо куриное — 4 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 150 мл

Разрыхлитель — 15 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 200 г

Коричневый сахар — 200 г

Мука — 200 г + 50 г (для посыпки сухофруктов)

Разрыхлитель — 10 г

Сухофрукты (ассорти) — 500 г

Яблочный джем — 3 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 225 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Рахрыхлитель — 2 ч.л.

Коричневый сахар — 125 г

Корица молотая — 0.5 ч.л. (по вкусу)

Имбирь молотый — по вкусу

Мускатный орех — по вкусу

Ваниль — по вкусу

Чай черный — 1 ч.л.

Вода — 250 или 300 мл (подробнее — в рецепте)

Апельсин — 1 шт. (цедра + сок)

Дополнительно:

Виски — 1 ст.л (по желанию)

Ром эссенция/ароматизатор — по желанию

Миндаль эссенция/ароматизатор — по желанию

Ингредиенты

Мука пшеничная – 250 грамм;

Сливочное масло – 130 грамм;

Сахар – 2 столовые ложки;

Для начинки:

Апельсин – 2 штуки;

Сахар – 70 грамм;

Творог – 500-550 грамм;

Ваниль по вкусу.

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакан

Мука пшеничная — 200 г

Апельсин — 2-3 шт.

Масло растительное — 100 мл

Ингредиенты

Масло сливочное — 70 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Читайте также:  Рецепт черничного домашнего вина

Апельсин — 1 шт. (на 90 мл сока и цедру)

Мука пшеничная — 340-360 г

Разрыхлитель — 8 г

Дополнительно:

Сахарная пудра — 3-5 ст.л.

Ингредиенты

Масло растительное — 100 мл

Сахар — 3/4 стакана

Кардамон — 0,5 ч.л.

Семечки подсолнечника — 60 г

Ингредиенты

Рафинированное подсолнечное масло — 90 мл;

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Сметана — 1 стакан;

Яйца куриные — 2 шт;

Мука пшеничная — 250 грамм;

Сахар — 160 грамм;

Шоколадные капли — 70 грамм;

Апельсиновый сок — 60 мл;

Цедра 1 апельсина.

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Масло сливочное — 150 г

Шоколад черный — 80 г

Апельсин — 1 шт. (цедра целого апельсина и 2 ст.л. сока)

Мука пшеничная — 280-300 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Разрыхлитель — 6 г

Растительное масло — 30 мл

Апельсиновая цедра — 1 ст.л.

Апельсиновый джем — 6-7 ч.л.

Ингредиенты

Сметана (20 %) — 110 г

Растительное масло (рафинированное) — 20 г

Сок лимона — 1 ст.л.

Апельсиновая цедра (с одного апельсина)

Соль — небольшая щепотка

Для смазывания:

Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Мука — 350 граммов;

Сливочное масло — 1,5 ст.л;

Дрожжи сухие (9 гр.) — 1 пакетик;

Ванильный сахар — 1 пакетик;

Начинка:

Яблочного пюре — 270 граммов;

Абрикосовый джем — 3 ст.л;

Ингредиенты

Морковь (жмых) — 1 стакан

Апельсин — 0,5 шт.

Сливочное масло — 100 г

Мука — 2,5 стакана

Сахар — 100-150 г

Разрыхлитель — 0,3 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Мука пшеничная – 130 г

Кукурузный крахмал – 40 г

Масло оливковое – 60 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Апельсиновый сок – 100 мл

Ванилин – 1 щепотка

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Ингредиенты

Мед (лучше светлый) — 500 г

Сливочное масло — 250 г

Молоко (теплое) — 120 мл

Цедра с 1-го апельсина

Рождественская смесь пряностей — см. ниже

Рождественская смесь пряностей:

Мускатный орех — 10 г

Душистый перец — 10 г (35 шт.)

Бадьян — 10 г (3 звездочки)

Черный перец горошком — 15 шт.

Дополнительно:

Сливовое повидло — 800-900 г

Грецкие орехи — по вкусу

Ганаш:

Шоколад темный — 100 г

Сливочное масло — 50 г

Сахарная глазурь:

Сахарная пудра (просеянная) — 150 г

Апельсиновый сок — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Сливочное масло — 140 г

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Масло или маргарин — 120 г

Овсяные хлопья — стакан 220 мл

Сода гашеная уксусом — 0.5 ч.л.

Семена подсолнечника — 1 стакан

Цедра апельсина — 1.5 ст.л.

Смесь пряностей (корица, бадьян, гвоздика, кардамон в равных частях) — 1 ч.л.

Ингредиенты

Творог – 150 грамм;

Сливочное масло – 100 грамм;

Овсяные хлопья – 100 грамм;

Пшеничная мука – 270 грамм;

Сахар – 2 столовые ложки;

Апельсин – 1 штука;

Разрыхлитель – 1 чайная ложка.

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Выпечка с апельсинами быстрые рецепты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Детский день рождения
  • Детское меню
  • Детские десерты
  • Детские закуски
  • Детские салаты
  • Торты для девочек
  • Торты для мальчиков
  • Взрослый день рождения
  • Салаты
  • Закуски
  • Бутерброды
  • Горячие блюда
  • Торты
  • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    Читайте также:  Печенье с апельсиновой начинкой рецепт
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты выпечки с апельсинами
    Рецептов в подборке: 95 шт.

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 100 г

    Сахар — 3/4 стакана

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Семечки подсолнечника — 40 г

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 400 грамм

    Масло сливочное — 60 грамм

    Сахар — 50 грамм

    Ванильный сахар — 12 грамм

    Дрожжи сухие — 10 грамм

    Для начинки:

    Масло сливочное — 80 грамм

    Изюм — 150 грамм

    Растительное масло для смазки

    Яичный желток для смазки

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 110 г

    Масло сливочное – 100 г

    Сахарная пудра – 70 г

    Желтки куриные (сваренные вкрутую) – 4 шт.

    Цедра 1 апельсина

    Какао-порошок – 30 г

    Ингредиенты

    Миндальная мука — 125 г

    Яйца куриные — 2 шт.

    Абрикосовый конфитюр — 50 г

    Апельсиновый ликер — 1 ст.л.

    Миндальные хлопья — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Сок апельсиновый — 200 мл

    Ванильная эссенция — 1 ч.л.

    Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл

    Мука пшеничная — 300-320 г

    Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

    Клубника свежая — 150 г

    Ингредиенты

    Мука кукурузная — 250 г

    Финики (без косточки) — 100 г

    Растительное масло — 3 ст.л.

    Сливочное масло — 10 г

    Апельсин (небольшой) — 1 шт.

    Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 8 ст.л.

    Cоль – 1 щепотка

    Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

    Ванильный сахар – 1 ч.л.

    Кокосовая стружка — 3 ч.л.

    Цедра апельсина — 0,5 ст.л.

    Масло сливочное — 5 г

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 100 г

    Для начинки:

    Яйцо — для смазки пирога

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 450 граммов;

    Мука ржаная — 60 граммов;

    Сахар коричневый – 100 граммов;

    Масло сливочное – 50 граммов;

    Мед – 320 граммов;

    Цедра апельсиновая – 1 ст.л;

    Вода апельсиновая – 240 мл (сок 1 апельсина + вода);

    Специи:

    Корица молотая – 1,5 ч.л.

    Имбирь молотый – 1,5 ч.л.

    Гвоздика молотая – 0,25 ч.л.

    Орех мускатный – 0,25 ч.л.

    Перец черный молотый – 0,25 ч.л.

    Ингредиенты

    Сухофрукты (изюм, курага, чернослив, вишня) — 500 г

    Масло сливочное — 180 г

    Варенье или джем (любое) — 3 ст.л.

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Читайте также:  Рецепт лепешки с картофельным пюре

    Апельсин (цедра) — 1 шт.

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 200 г + 1 ст.л.

    Яйцо куриное — 3 шт.

    Кефир (3,2% жирность) — 125 мл

    Цедра апельсиновая — 1 ст.л.

    Сок апельсиновый — 125 мл

    Соль — 1 щепотка

    Мука пшеничная — 320 г + 2 ст.л.

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Изюм — 2/3 стакана

    Ингредиенты

    Кабачок в тертом виде — около 1,5 стаканов

    Мука — 200 г / 1,5 стакана

    Сахар — до 1 стакана

    Растительное масло — 0,5 стакана

    Разрыхлитель — 1-1,5 ч.л.

    Ванильный сахар — по вкусу 1-1,5 ч.л.

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 100 г

    Яйца куриные — 2 шт.

    Сок апельсиновый — 75 мл

    Цедра апельсина — 1 ст. л.

    Мука пшеничная — 180 г

    Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.

    Шоколадные капли — 80 г

    Ингредиенты

    Яйца куриные – 3 шт.

    Масло сливочное – 170 г

    Разрыхлитель – 2 ч.л.

    Ванильный сахар – 2 ч.л.

    Мука пшеничная – 250 г

    Глазурь готовая – 1 упаковка

    Посыпка (шарики серебряные) – 10-15 шт.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная в/c — 500 г

    Апельсин — 215 г

    Растительное масло (рафинированное) — 90 мл

    Разрыхлитель теста — 10 г

    Дополнительно:

    Сахарная пудра — для посыпки готового печенья

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 200 г

    Крахмал картофельный — 1 ст.л.

    Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

    Ванилин — по вкусу

    Масло растительное — 3 ст.л.

    Молоко кокосовое — 210 мл

    Ингредиенты

    Мука пшеничная: 1 стакан;

    Сахарная пудра: 0.25 стакана;

    Яйца куриные: 2 шт;

    Масло сливочное: 20 грамм;

    Корица молотая: 0.5 ч.л;

    Разрыхлитель: 0.5 ч.л;

    Для глазури:

    Яйца куриные: 1 шт;

    Сахарная пудра: 200 грамм;

    Ингредиенты

    Апельсиновый фреш — 500 мл

    Сода пищевая — 1 ч.л. с горкой

    Яблоко небольшое — 2 шт.

    Смородина — 1 горсть

    Манная крупа — 360 г

    Мука пшеничная — 250 г

    Масло растительное — 4 ст.л.

    Ингредиенты

    Яйца куриные — 2 шт;

    Сахар — 1 стакан;

    Мука пшеничная — 2.5 стакана;

    Масло сливочное — 100 грамм;

    Сметана — 150 грамм;

    Молоко — 1 стакан;

    Разрыхлитель — 1 ч.л;

    Крем:

    Сметана (25%) — 150 грамм;

    Апельсиновый сок — 3 ст.л.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 4 ст.л.

    Какао-порошок — 2 ст.л.

    Ванилин — 1 щепотка

    Куриное яйцо — 1 шт.

    Масло растительное — 3 ст.л.

    Цедра апельсина — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Сухая смесь для выпечки кексов — 400-600 г

    Масло сливочное (деревенское) — 100-150 г

    Молоко коровье — 160-180 мл

    Цедра — 1 апельсина

    Ингредиенты

    Апельсины — 3 шт.

    Кукурузная мука или крупа — 100 г

    Подсолнечное масло — 150 г

    Для глазури:

    Сок апельсина — 3 ст.л.

    Ингредиенты

    Мука — 2,5 стакана

    Сахар — 1 стакан

    Сок мультифрукт (апельсин) — 0,5 стакана

    Цедра с 1 мандарина

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Сухари панировочные для обсыпки формы — 1 ст.л.

    Для украшения:

    Пудра сахарная — 200 г

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 200 г

    Масло сливочное — 100-110 г

    Апельсин большой — 1 шт.

    Шоколад молочный — 1 плитка

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 100 г

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Апельсины — 4-5 шт.

    Ингредиенты

    Тыква свежая — 200 г

    Курага — по количеству кексов

    Куркума — 0.25 ч.л.

    Ванильный сахар — 10 г

    Масло сливочное — 200 г

    Сахарная пудра — для обсыпки

    Ингредиенты

    Кефир — 1 стакан

    Сахар — 1 стакан

    Мука пшеничная — 1 стакан

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Манная крупа — 1 стакан

    Ингредиенты

    Масло растительное — 0,5 стакана

    Сахар — 200 г (в тесто)

    Сахара — 50 г (в сироп)

    Ванильный сахар — 10 г

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Тмин — по желанию

    Ингредиенты

    Яйцо куриное — 3 шт.

    Сахар — 120-140 г

    Апельсиновый сок — 140 мл

    Сок лайма — 20 мл

    Рафинированное подсолнечное масло — 50 мл

    Цедра 1 апельсина и 1 лимона

    Мука пшеничная — 240 г

    Разрыхлитель — 6 г

    Ингредиенты

    Шоколад темный — 90 г

    Яйца куриные — 2 шт.

    Сливочное масло — 100 г

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Мука пшеничная — 200 г

    Свежие рецепты

    Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

    Пельмени по-царски в горшочке

    Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

    Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

    Рогалики из слоеного теста с мармеладом

    Блины с печенью и картошкой

    Гречка с кабачками в мультиварке

    Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

    Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

    Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

    Макароны с брокколи в сливочном соусе

    Мясо в горшочках с баклажанами

    Щи с сушеными грибами и свежей капустой

    Дрожжевой пирог с творогом и сыром

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector