- Яблочная тарталетка в КФС — цена, калорийность, состав, вес и фото в KFC
- Отзывы
- Посмотрите цены на другие блюда меню КФС
- Яблочная тарталетка
- Ингредиенты для «Яблочная тарталетка»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Яблочная тарталетка»:
- Другие варианты рецепта
- Яблочная тарталетка
- Похожие рецепты
- Брауни по-пражски
- Самый шоколадный брауни
- Пирожное «Люмьер»
- Пирожное «Сладкий соблазн»
- Шоколадное пирожное «Вупи»
- Пахлава
- Тирамису «Три в одном»
- Пирожное «Орешек»
- Профитроли с шоколадным кремом «Пломбир»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Тарталетки с яблоками
- Готовим тесто и печем
- Печем тарталетки
- Тарталетки с яблоками, готовим начинку
Яблочная тарталетка в КФС — цена, калорийность, состав, вес и фото в KFC
Яблочная тарталетка в КФС.
- Вес: 174 гр.
- Белки: 12.3 гр.
- Жиры: 10.5 гр.
- Углеводы: 21.9 гр.
- Калорийность: 231 ккал.
Посмотреть стоимость всех блюд из каталога компании, узнать сколько калорий энергетическая ценность, состав и другие данные, Вы можете на странице КФС меню с ценами и фото. Для получения скидки скачайте и используйте купоны КФС или воспользуйтесь одной из акций с новинками.
Отзывы
Посмотрите цены на другие блюда меню КФС
Оригинальный клубничный донат KFC
Цена: 74 руб. | Вес: 82 г. | Белки: 3.4 г. | Жиры: 15.7 г. | Углеводы: 29.1 г.
Калорийность: 271 ккал.
Только любимый вкус – и ничего лишнего. Потрясающе нежное куриное филе мы панируем вручную и готовим в ресторане по уникальному рецепту Полковника Сандерса. Совершенный вкус!
Цена: 274 руб. | Вес: 306 г. | Белки: 21.1 г. | Жиры: 10 г. | Углеводы: 11.3 г.
Калорийность: 219 ккал.
Боксмастер из тостера оригинальный/ острый + 2 стрипса оригинальных/острых + Картофель фри стандартный/ Картофель по-деревенски + кекс+ Напиток на выбор 0,5 л (Пепси-Кола, Миринда, Сэвен-Ап, Чай «Липтон» вассортименте)
Цена: 300 руб. | Вес: 330 г. | Белки: 0 г. | Жиры: 0 г. | Углеводы: 11 г.
Источник
Яблочная тарталетка
Искала рецепты с использованием яблок и наткнулась в старом журнале вот на такие тарталетки. Очень вкусные, сочные с пьянящим ароматом печеной Антоновки. На конкурс «Королева фуршета»
Ингредиенты для «Яблочная тарталетка»:
- Тесто слоеное — 0,5 кг
- Яблоко (антоновка, (крупные)) — 6 шт
- Сахар
- Сахарная пудра (для посыпки)
- Масло сливочное
- Лимон — 0,5 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 451.2 ккал | белки 3.8 г | жиры 3.8 г | углеводы 94.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 47 ккал | белки 0.4 г | жиры 0.4 г | углеводы 9.8 г |
Рецепт «Яблочная тарталетка»:
В кипяченую воду выжимаем половинку лимона.
Яблочки моем , вырезаем сердцевинку и нарезаем на тонкие дольки.
Чтобы наши яблочки не темнели опускаем на несколько секунд в смесь воды и лимона.
Слоеное тесто раскатываем, вырезаем круг приблизительно диаметром 12 см.
Посыпем круг сахаром и начинаем выкладывать яблочные дольки пересыпая слои сахаром.
На самую верхушечку нашей пирамидки кладем кусочек сливочного масла.
Ставим тарталетки в разогретую до 180 градусов в духовку приблизительно на 30 минут.
Готовые тарталетки посыпаем сахарной пудры и приятного чаепития!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Искала рецепты с использованием яблок и наткнулась в старом журнале вот на такие тарталетки. Очень вкусные, сочные с пьянящим ароматом печеной Антоновки. На конкурс «Королева фуршета»
Другие варианты рецепта
Яблочная тарталетка
Похожие рецепты
Брауни по-пражски
Самый шоколадный брауни
Пирожное «Люмьер»
Пирожное «Сладкий соблазн»
Шоколадное пирожное «Вупи»
Пахлава
Тирамису «Три в одном»
Пирожное «Орешек»
Профитроли с шоколадным кремом «Пломбир»
Комментарии и отзывы
7 октября 2010 года NatalyaS2 #
23 апреля 2010 года ирина66 #
28 ноября 2009 года Тополь deleted #
23 ноября 2009 года IraIva #
22 ноября 2009 года Тополь deleted #
22 ноября 2009 года Утро # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года Тополь deleted #
13 ноября 2009 года кок юля #
12 ноября 2009 года ledi701 #
12 ноября 2009 года Утро # (автор рецепта)
6 ноября 2009 года Косой #
5 ноября 2009 года ZuZu25 #
24 октября 2009 года Rita_Margaritka #
24 октября 2009 года Lorkin #
23 октября 2009 года tanu6kin21 #
22 октября 2009 года Ellis-Ellis #
22 октября 2009 года Утро # (автор рецепта)
23 октября 2009 года Ellis-Ellis #
22 октября 2009 года Улитыч #
22 октября 2009 года alsides #
22 октября 2009 года Утро # (автор рецепта)
22 октября 2009 года inna_2107 #
22 октября 2009 года Maria B #
22 октября 2009 года feyamag #
22 октября 2009 года Ирина Алексеевна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Тарталетки с яблоками
Сегодня делюсь рецептом аппетитной закуски на праздничный стол — тарталетки с яблоками. Для тех, кто хочет испечь тарталетки самостоятельно — 2 рецепта теста. Также можно использовать магазинные тарталетки (ищем, конечно, вариант без добавления яиц). Начинку также можно приготовить двумя способами, выбирайте тот, что по душе или попробуйте оба 🙂
Возможно, Вам будет интересно:
Готовим тесто и печем
(если используете готовые тарталетки, пропустите эту часть и листайте вниз)
Ингредиенты для теста, вариант 1 (песочное):
- 250 грамм муки;
- 125 грамм ледяного сливочного масла;
- 50 мл очень холодной воды;
- щепотка соли.
Готовим:
1. Сливочное масло натрите на терке, подсолите и разотрите в крошку с мукой. Влейте ледяную воду.
2. Быстро замесите тесто (сливочное масло не должно сильно нагреться от тепла рук).
⇒ Еще проще приготовить песочное тесто в кухонном комбайне с s-образным винтом. Просто сложите все ингредиенты в чашу, включите комбайн и подождите пока тесто соберется в шар.
Готовое тесто заверните в пленку/ пакет и уберите в холодильник на 15-20 минут перед дальнейшим использованием.
Ингредиенты для теста, вариант 2 (постное):
- 65 мл подсолнечного масла (рафинированного);
- 60 мл холодной воды;
- 260 грамм муки —около 2 чашек объемом 200 мл (в одной чашке 130 грамм муки);
- ½ чайной ложки соли.
Готовим:
1. Воду слегка взбейте с малом до получения светлого белесого цвета.
2. Муку смешайте с солью. Влейте в муку воду с маслом и замесите тесто.
Заверните тесто в пленку или пакет и уберите в холодильник на 15-20 минут.
Печем тарталетки
1. Тесто раскатайте и вырежьте круги, по диаметру больше, чем формочки, в которых будете выпекать тарталетки. Если формочки не антипригарные/ силиконовые, смажьте их тонким слоем растительного масла и присыпьте мукой. Выложите тесто в формочки, формируя бортики.
Можно также отщипывать тесто небольшими кусочками и распределять по дну и бокам формочек без раскатки.
2. Чтобы тесто не поднималось во время выпечки и тарталетки получились ровными, в каждую из них уложите бумагу для выпечки или фольгу, прикрывая дно и бока. Затем наполните сухой фасолью, либо другими бобовыми. Использовать бобовые для выпечки тарталеток, тартов, открытых пирогов таким образом можно многократно.
3. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Вытащите бумагу/ фольгу с фасолью и остудите.
Тарталетки с яблоками, готовим начинку
Вариант 1. Ингредиенты:
- яблоки (примерно ½ среднего яблока на каждую тарталетку);
- сахар по вкусу;
- корица по вкусу.
Готовим:
1. Порежьте яблоки небольшими ломтиками. Смешайте с сахаром и коричей.
2. Наполните тарталетки начинкой и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Тарталетки с яблоками готовы.
Вариант 2. Ингредиенты:
- яблоки (также около ½ на каждую тарталетку);
- сахар по вкусу;
- корица по вкусу;
- кусочек сливочного или ложка растительного масла.
Как приготовить:
1. Для этого варианта лучше очистить яблоки от кожуры, чтобы получить максимально нежную консистенцию. Нарежьте очищенные яблоки небольшими кусочками.
2. Нагрейте на сковороде масло, положите яблоки, сахар и корицу. Подержите около 15 минут на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими. Сахар, нагреваясь, темнеет, растворяется и карамелизируется. В итоге получаем яблоки с карамелью.
3. Наполните тарталетки начинкой. Дополнительно их выпекать не нужно.
Всё! Наши тарталетки с яблоками готовы. Вот, что получилось (слева первый вариант начинки из духовки, справа — второй с карамелизироваными яблоками):
Источник