Яблочная тарталетка кфс рецепт

Яблочная тарталетка в КФС — цена, калорийность, состав, вес и фото в KFC

Яблочная тарталетка в КФС.

  • Вес: 174 гр.
  • Белки: 12.3 гр.
  • Жиры: 10.5 гр.
  • Углеводы: 21.9 гр.
  • Калорийность: 231 ккал.

Посмотреть стоимость всех блюд из каталога компании, узнать сколько калорий энергетическая ценность, состав и другие данные, Вы можете на странице КФС меню с ценами и фото. Для получения скидки скачайте и используйте купоны КФС или воспользуйтесь одной из акций с новинками.

Отзывы

Посмотрите цены на другие блюда меню КФС

Оригинальный клубничный донат KFC

Цена: 74 руб. | Вес: 82 г. | Белки: 3.4 г. | Жиры: 15.7 г. | Углеводы: 29.1 г.

Калорийность: 271 ккал.

Только любимый вкус – и ничего лишнего. Потрясающе нежное куриное филе мы панируем вручную и готовим в ресторане по уникальному рецепту Полковника Сандерса. Совершенный вкус!

Цена: 274 руб. | Вес: 306 г. | Белки: 21.1 г. | Жиры: 10 г. | Углеводы: 11.3 г.

Калорийность: 219 ккал.

Боксмастер из тостера оригинальный/ острый + 2 стрипса оригинальных/острых + Картофель фри стандартный/ Картофель по-деревенски + кекс+ Напиток на выбор 0,5 л (Пепси-Кола, Миринда, Сэвен-Ап, Чай «Липтон» вассортименте)

Цена: 300 руб. | Вес: 330 г. | Белки: 0 г. | Жиры: 0 г. | Углеводы: 11 г.

Источник

Яблочная тарталетка

Искала рецепты с использованием яблок и наткнулась в старом журнале вот на такие тарталетки. Очень вкусные, сочные с пьянящим ароматом печеной Антоновки. На конкурс «Королева фуршета»

Ингредиенты для «Яблочная тарталетка»:

  • Тесто слоеное — 0,5 кг
  • Яблоко (антоновка, (крупные)) — 6 шт
  • Сахар
  • Сахарная пудра (для посыпки)
  • Масло сливочное
  • Лимон — 0,5 шт
Читайте также:  Салат с редиской яйцами рецепт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
451.2 ккал
белки
3.8 г
жиры
3.8 г
углеводы
94.1 г
100 г блюда
ккал
47 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.4 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Яблочная тарталетка»:

В кипяченую воду выжимаем половинку лимона.

Яблочки моем , вырезаем сердцевинку и нарезаем на тонкие дольки.

Чтобы наши яблочки не темнели опускаем на несколько секунд в смесь воды и лимона.

Слоеное тесто раскатываем, вырезаем круг приблизительно диаметром 12 см.

Посыпем круг сахаром и начинаем выкладывать яблочные дольки пересыпая слои сахаром.

На самую верхушечку нашей пирамидки кладем кусочек сливочного масла.

Ставим тарталетки в разогретую до 180 градусов в духовку приблизительно на 30 минут.

Готовые тарталетки посыпаем сахарной пудры и приятного чаепития!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Искала рецепты с использованием яблок и наткнулась в старом журнале вот на такие тарталетки. Очень вкусные, сочные с пьянящим ароматом печеной Антоновки. На конкурс «Королева фуршета»

Другие варианты рецепта

Яблочная тарталетка

Похожие рецепты

Брауни по-пражски

Самый шоколадный брауни

Пирожное «Люмьер»

Пирожное «Сладкий соблазн»

Шоколадное пирожное «Вупи»

Пахлава

Тирамису «Три в одном»

Пирожное «Орешек»

Профитроли с шоколадным кремом «Пломбир»

Комментарии и отзывы

7 октября 2010 года NatalyaS2 #

23 апреля 2010 года ирина66 #

28 ноября 2009 года Тополь deleted #

23 ноября 2009 года IraIva #

22 ноября 2009 года Тополь deleted #

22 ноября 2009 года Утро # (автор рецепта)

22 ноября 2009 года Тополь deleted #

13 ноября 2009 года кок юля #

12 ноября 2009 года ledi701 #

12 ноября 2009 года Утро # (автор рецепта)

6 ноября 2009 года Косой #

Читайте также:  Теша семги рецепты супа

5 ноября 2009 года ZuZu25 #

24 октября 2009 года Rita_Margaritka #

24 октября 2009 года Lorkin #

23 октября 2009 года tanu6kin21 #

22 октября 2009 года Ellis-Ellis #

22 октября 2009 года Утро # (автор рецепта)

23 октября 2009 года Ellis-Ellis #

22 октября 2009 года Улитыч #

22 октября 2009 года alsides #

22 октября 2009 года Утро # (автор рецепта)

22 октября 2009 года inna_2107 #

22 октября 2009 года Maria B #

22 октября 2009 года feyamag #

22 октября 2009 года Ирина Алексеевна #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Тарталетки с яблоками

Сегодня делюсь рецептом аппетитной закуски на праздничный стол — тарталетки с яблоками. Для тех, кто хочет испечь тарталетки самостоятельно — 2 рецепта теста. Также можно использовать магазинные тарталетки (ищем, конечно, вариант без добавления яиц). Начинку также можно приготовить двумя способами, выбирайте тот, что по душе или попробуйте оба 🙂

Возможно, Вам будет интересно:

Готовим тесто и печем

(если используете готовые тарталетки, пропустите эту часть и листайте вниз)

Ингредиенты для теста, вариант 1 (песочное):

  • 250 грамм муки;
  • 125 грамм ледяного сливочного масла;
  • 50 мл очень холодной воды;
  • щепотка соли.

Готовим:

1. Сливочное масло натрите на терке, подсолите и разотрите в крошку с мукой. Влейте ледяную воду.

2. Быстро замесите тесто (сливочное масло не должно сильно нагреться от тепла рук).

⇒ Еще проще приготовить песочное тесто в кухонном комбайне с s-образным винтом. Просто сложите все ингредиенты в чашу, включите комбайн и подождите пока тесто соберется в шар.

Готовое тесто заверните в пленку/ пакет и уберите в холодильник на 15-20 минут перед дальнейшим использованием.

Ингредиенты для теста, вариант 2 (постное):

  • 65 мл подсолнечного масла (рафинированного);
  • 60 мл холодной воды;
  • 260 грамм муки —около 2 чашек объемом 200 мл (в одной чашке 130 грамм муки);
  • ½ чайной ложки соли.

Готовим:

1. Воду слегка взбейте с малом до получения светлого белесого цвета.

Читайте также:  Яблоки рецепты для пароварки

2. Муку смешайте с солью. Влейте в муку воду с маслом и замесите тесто.

Заверните тесто в пленку или пакет и уберите в холодильник на 15-20 минут.

Печем тарталетки

1. Тесто раскатайте и вырежьте круги, по диаметру больше, чем формочки, в которых будете выпекать тарталетки. Если формочки не антипригарные/ силиконовые, смажьте их тонким слоем растительного масла и присыпьте мукой. Выложите тесто в формочки, формируя бортики.

Можно также отщипывать тесто небольшими кусочками и распределять по дну и бокам формочек без раскатки.

2. Чтобы тесто не поднималось во время выпечки и тарталетки получились ровными, в каждую из них уложите бумагу для выпечки или фольгу, прикрывая дно и бока. Затем наполните сухой фасолью, либо другими бобовыми. Использовать бобовые для выпечки тарталеток, тартов, открытых пирогов таким образом можно многократно.

3. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Вытащите бумагу/ фольгу с фасолью и остудите.

Тарталетки с яблоками, готовим начинку

Вариант 1. Ингредиенты:

  • яблоки (примерно ½ среднего яблока на каждую тарталетку);
  • сахар по вкусу;
  • корица по вкусу.

Готовим:

1. Порежьте яблоки небольшими ломтиками. Смешайте с сахаром и коричей.

2. Наполните тарталетки начинкой и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.

Тарталетки с яблоками готовы.

Вариант 2. Ингредиенты:

  • яблоки (также около ½ на каждую тарталетку);
  • сахар по вкусу;
  • корица по вкусу;
  • кусочек сливочного или ложка растительного масла.

Как приготовить:

1. Для этого варианта лучше очистить яблоки от кожуры, чтобы получить максимально нежную консистенцию. Нарежьте очищенные яблоки небольшими кусочками.

2. Нагрейте на сковороде масло, положите яблоки, сахар и корицу. Подержите около 15 минут на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими. Сахар, нагреваясь, темнеет, растворяется и карамелизируется. В итоге получаем яблоки с карамелью.

3. Наполните тарталетки начинкой. Дополнительно их выпекать не нужно.

Всё! Наши тарталетки с яблоками готовы. Вот, что получилось (слева первый вариант начинки из духовки, справа — второй с карамелизироваными яблоками):

Источник

Оцените статью
Adblock
detector